购车参考
大通G10 2021款 2.0T 自动精英版 柴油 7座
2021-06-24 首次发表
2021-05购买时间
宿州购买地点
最满意
像这款车开了两千多公里最大的感觉就是省油,平均一公里合到四毛钱左右的油耗,经济实惠,而且动力也很强。外观颜值我很中意,内饰特地选了浅色内饰,本人很是喜欢。空间很大装载能力不错
最不满意
要是说不满意的地方,那可能就是他的这个柴油车自带的一个噪音略微有点大,而且时速超过130左右,这个车的风噪会略微的大一点,不过还好,也能接受,这个可能要根据每个人的这个听觉灵敏度有关吧
像那个车的第三排的座椅是可以往后倾斜的,而且它的第三排的乘坐空间也是很大的,嗯,第二排的座椅也坐着也是很舒服的,整车的一个后备箱的空间也还可以,出乎我的意料,稍后我会付两张图在上面给诸位参考一下整车的一个舒适性还是非常不错的,车内的储物空间也很多,家人乘坐的话,感觉就是这个车空间很大,然后油耗很省,坐着非常舒服。而且这台车还自带定速巡航功能操作起来非常方便,不错不错。
像这个车动力的话,开着也是非常的能给人自信心,动力很足,毕竟是柴油的车吗?有就很大,加速表现的比较一般,毕竟车身自重,在那里,两吨重的一个车跑高速的话,轻轻松松跑到120转速在2000转左右。开空调的话,它的这它的这个油耗值比平时多出来0.5个右左右,还是非常经济实用的。商务车不谈操控。方向盘的话也算是比较轻的转向的时候。
这个车的刹车片很高,毕竟配备的是四轮碟刹,方向盘的话,略微的有点偏重,但是跟同级别车相比的话,还是要轻一点的。整车在高速上开起来的话不发票,因为毕竟这个车也是很重的。还是那句话,商务车不能要求太多的操控性。就是他的后悬挂看着有点不是很舒服,在过沟沟坎坎的时候。
像这台车的话,平均高速行驶的话,油耗在七个油左右,在市区工况的油耗略微高一点,大概在7.6左右,平均到每公里大概三毛钱左右,非常的省,我非常的满意,因为我经常跑高速,所以说这台车的油耗能带给我的感受就是满意,除了满意还是满意,意外的惊喜。
这台车的座椅舒适度还是非常好的,但就是在高速行驶的时候封道比较大,然后柴油机的声音也略微的有一点大,但是跟其他的柴油机相比,他的这个柴油机的声音分贝很小我能接受这个噪音的大小可能跟每个人的这个听觉有关,建议亲自去体验。像这台车的悬架减震的话有点点偏硬。像这种感觉的话,就见仁见智了,每个人的感受可能都不一样,向我跑高速,我觉得这个悬挂就非常的好适合我买东西就要买适合自己需求的。
车灯的亮度还可以,车身线条设计的也非常的流畅,看着比较舒服,我之所以买这台车,除了因为考虑到自身的使用需求之外,最重要的一点就是它的颜值了,非常喜欢他的车去呢,还可以,不像日系车的那种车漆那么薄。
当时销售员说这个车的内饰支持定制,于是我就选了浅色内饰,看着比较豪华,因为经常需要跑高速去谈业务,做一些商务接待,所以说选了一个浅色的内饰是自己喜欢的,很不错哟,感觉浅色的是很好看。另外,我在订车的时候又选装了一个原厂的大屏,感觉这个车很不错,整体的这个需求都能满足。而且我在那时候也选装了一个天窗,毕竟有商务需求。
像这台车的性价比还是很高的,我感觉无论是从经济实用型来说还是空间上来说,包括配置,我觉得都是性价比相对来说比较高的一个车了,比较推荐大家去购买,当然也希望大家买车能理性一点,多看看,多对比总是没有错的,你买车了就一定要找一个适合自己的使用需求的一台车,像这台车的话,在4s店正常保养的话,依次是。700多4S店的工作人员的服务也很热情,四还在那售后服务也可以完善,还是非常相信大通这个品牌的,看来以后我们要把看待国产车的有色眼镜给摘掉了。
我看这款车的时候也看过了,传祺GM8,和荣威的imax8但是他们都是汽油的,因为我经常跑高速,我怕使用成本会高所以果断放弃了这两台车转身提了这台大通G10,感觉这台车还是很符合我的这个使用需求的,这台车性价比很高,所以才选择了这款车,尤其是外观和颜值。油耗确实是意外之惊喜,没想到这个车油耗这么省,感觉自己买对了
大空间大容量开着舒心、安心、放心!!!
2023-06-15
开着大通g10,旅行路上欢乐多!!!
2023-05-24
买大通路路通,一路畅通
2021-11-25
上汽MAXUS G10 精英版用车心得体会。
2021-10-30
乘坐空间大,贷货也方便,乘客坐起也舒服,主要油耗低
2021-04-11
大通G508.68-12.98万-