当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 林肯MKC> 林肯MKC 口碑> 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI
氓妻4da: 自己选的车,还是挺喜欢

自己选的车,还是挺喜欢

林肯MKC 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

氓妻4da

林肯MKC 2019款 2.0T 两驱尊享版 国VI

2021-06-25 首次发表
  • 2021-03
  • 常州

最满意

这台车空间真的不算小,属于比较硬派的SUV,尽管不是一台很全面的车,但这是自己喜选择的车,整体外观是比较豪华的,我很喜欢这样的设计。

最不满意

车子低速时候有明显顿挫,这是让我有点难以接受的,虽然说动力加速很好,但有顿挫确实不太满意。还有就是油耗问题,油耗还是很高的。

空间比较大,后备箱也比较大,车子的储物空间也挺多的,使用起来还是挺方便的。

2.0的动力真的是有着很强的加速能力,但这台车的调教确实很一般,低速时候有顿挫,而且起步不是那么快。

操控也不太好,毕竟方向盘挺重的,而且驾驶起来稍微显得有点笨拙,这是调教的问题。

油耗竟然达到了十个多,所以这样的油耗确实有点难以接受,毕竟对于每天用车的我来说,油耗还是高了。

座椅还是比较舒服的,而且它的隔音很好,只是减震有些硬,但市区开问题不大。

这款车的尺寸刚刚好,刚好凸显出它的豪华和大气,所以外观方面我是非常喜欢的,而且很有档次。

内饰挺豪华的,它的内饰设计我非常喜欢,而且车内异味比较小,设计的也比较有科技感,换挡的方式也很新颖。

这辆车价格是真的优惠很大,但确实不算太保值,虽然是一辆进口车,但现在市场的接受度也不高,还有就是维修成本高。

选择这台车其实理由很简单,因为它是一辆进口车,而且我觉得是比较有档次的一款车,进口的品质还是很好的。