当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2021款 UP 1.5L 手动豪华型
之家车友1956621: 吉利帝豪 低价但不低配

吉利帝豪 低价但不低配

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 鑫众和吉利汽车 来自:汽车之家iPhone版

之家车友1956621

帝豪 2021款 UP 1.5L 手动豪华型

2021-06-26 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

最满意的就是这个车的价格 车辆的性价比很高 毕竟对于上班族来说赚钱人不容易 能省就省一点吧 而且吉利这个品牌在国产车中也算是很不错的 这个价格买这个配置 也是很划算了。

最不满意

觉得这个车的隔音效果还是不太理想 坐在车里隐隐约约可以听到发动机声音 夏天把车窗关着 车里就很吵 不知道加装隔音条会不会缓解一点

前排空间还是挺大的 身高178的我 坐在驾驶室里完全不感觉拥挤 头也不会碰到车顶 也不觉得压抑 反而觉得这种小小的副驾驶 很有安全感 后排空间的话 总体来说一般吧 三个大人坐在后排还是有一点点拥挤感的 不过这因人而异 后备箱空间很大 出去玩 回老家 要带的东西很多 完全都可以放下 大物件也可以把后排座椅放倒 就可以放下了 设计很奈斯

动力的话 还是很不错的 1.5L自然吸气发动机 是妥妥的给力 因为我大部分是在市区用车所以对动力也是没有太大要求 这款车超车很轻松 而且油门响应也比较迅速 提速很快 运行起来也很平顺 切换挡也不会有顿挫感 动力充沛 是国产车的骄傲

操控方面 的话因人而异 我个人感觉这个车操控挺轻松简单 方向盘很灵活 还有很棒的驾驶辅助功能 新手小白也可以轻松上手 刹车 油门制动性也不错 开出门很放心 我觉得这个价位能给我这样的操控感受也是很满意了。

刹车表现

一个车最重要的就是刹车 这个车的刹车不得不说真的是很好 刹车很灵活 踩刹车不会感觉刹车肉 也不会觉得硬 踩不动之类的 适中 就很深得我心

油耗还不错 一点也不高 主要原因是三大黄金动力总成很出色 还有高效率发动机加持 所以油耗真的不算高 平时上下班呀 和朋友出去玩呀 大部分是在市区用车 油耗大概在6.8L左右 不到7L 算下每公里不到4毛钱的油费 对一个上班族来说 也没有一点经济压力

舒适性不错 座椅挺软的 包裹性也很好 厚度也够 坐在上面感觉腰和背都有支撑 坐很久也不会觉得累 坐在车里有一种四平八稳的感觉 减震做的也不错 过减速带 提前减速 晃荡感很小 目前过烂一点的路 还是比较平稳的 没有很大的恍震感觉

悬架减震舒适性

地盘和悬架都调效的很高 轮胎也有减震效果 在车里也不会有很大的颠簸和摇晃

车身长4.6m 宽1.7m 高1.4m 看起来还是很庞大的 外观是设计比较符合大众审美 纯黑的大logo 让这款车在经典中多了很多时尚元素 车身看起来高端大气 有一种运动风的感觉 很年轻 潮流 大灯 和尾灯 设计都很好看 符合我的要求

犀利的大灯 让我感觉它又多了几分神秘

内饰设计还蛮有科技感的 用料也不错摸着很舒服 车内有USB接口 可以充电 很方便 开车听这音乐真的是一种享受 仪表盘和中控液晶显示效果都不错 日常用起来很顺手 还没有出现过卡顿之类的问题

☆ GPS导航系统

导航系统的语音功能超级方便 再也不用在手机上找地图 还可以提示前方路段限速 道路路况 违停地段等 对我这样方向感不太好的人真的省去很多麻烦

内饰设计风格

内饰设计简约但不简单 低调但不低俗 触摸手感 材质都很好

总体来说 这款车很符合我的标准 从价位 性能 配置 外形来说 这款帝豪 真的是不错的选择 后期也会推荐我的朋友 购买吉利品牌 支持国产

4S店售后服务

购车后大概3天左右 就有工作人员打电话咨询我的用车情况 对车辆有没有什么不明白的地方 还是很负责任的 售后做的很不错!

购车2个月后追加口碑 | 2021-07-31

油耗一直保持在八个油左右,还是很省油的。。

自驾游

回了一次老家,这车走山坡真的给力,后备箱空间也大。带了好多特产,还有个大箱子,轻松都放下了。很不错的车,值得购买。