当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M
wxs8w8: 我的小面包,我的财神爷

我的小面包,我的财神爷

wxs8w8

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M

2021-06-26 首次发表
  • 2021-05
  • 太原

最满意

我买的这个面包车,主要就是给家里帮忙送货,我老公是搞装修的,我们家里边开了一个店,每天就是送些装修材料。那时候我每天开上车给顾客送装修用的材料。最满意的就是这个车比较好开,操作比较灵活,开起来视线比较好,还有就是这个车的配置都挺高的,用起来跟家用车差不多,我看了好多家的面包车,就是这款车比普通的面包车档次要高点,开起来跟家用车开起来感觉差不多,所以我就选择了这台车。

最不满意

这台车是我家在五一搞活动的时候买的,现在开了两个多月了,这个车一直是我一个人在开,各方面都比较满意。

这台面包车的货小空间还是比较宽敞的,普通的装修材料都能轻松的抓进来,我每天送的东西不太多,只能装一半就行了,

这后备箱的空间还是比较大的,货箱容积大概在四个多立方,尾门的宽度有一米二多点,这个底板下面都是平整的。尾门比较宽敞,装卸东西也比较方便。

驾驶室的空间还是超级大的,我个子算中等吧!我坐进去腿部空间,头部空间都是比较宽敞的,这个面包车的驾驶室空间比我们家用车的驾驶室空间要大好多。

嗯,储物空间的话不是太多了,门把门把旁边可以放点小东西,中间没有扶手箱也没有储物柜。可以放个水杯子。哦,还好这个车有遮阳板,遮阳板上边还有一个镜子,可以化妆用。

这个车每天就在市里边转送点东西,这个动力还是挺好的,加速各方面都挺快的。

开空调/负重加速

买车的时候我专门买了一个带空调的车,就是怕夏天热,这个空调制冷效果也特别的好,开了空调对动力基本没有影响。

我看中的就是这个车的操控性比较好,驾驶起来比较灵活,这个车开起来跟家用车开起来差不多,比普通的面包车好开多了,这也是我选择买这台车的一个特别重要的原因,这是我第一次买这种小面包车,之前有开过朋友的面包车,开起来感觉完全不一样。

这个车的油耗不高,我算过油耗在五毛钱左右的样子吧。哦,平时拉的东西也不算重,大概这个移动左右每天就在城市里边跑,这个车子耗油量跟我那家用车的油耗差不多的。

开空调油耗

夏天开冷风是必须的,五个人稍微胖一点,又怕热,每天只要出去空调都会开的,开着空调,油耗几乎不会有明显的变化,动力也没有啥特别影响。这空调的制冷效果还是比较好的,空调一共有四个档位,每天就是开到二档就行了。

买这台车的时候,我就主要是考虑到面包车的舒适性,还要拉货车的操作比较简单点,这个车座椅方向盘各方面都还是比较好的,这个座椅比较软,和座位角度前后都能够调节到我合适的位置。开起来还是比较舒适的一台车。

车内噪音

好多人都会说面包车的噪音会比较大点,确实是比普通家用车的噪音会大一点,轮胎噪音不算太大,我开车的速度不是很快,这个车现在的声音比原来刚买下的时候要小多了。

这台车的外观跟普通的面包车外观都长得差不多,看上去倒是挺大气的,这个颜色还是比较耐脏的,我基本每个星期都要洗一次这个车,这个前脸设计的有点小宝马车的感觉

有时候晚上也会出去送货,这个车的灯还是挺亮的,这个灯的照射范围比较宽,亮度也挺好的了。

我看了好几家的面包车,这个那是算是最高级的一个了,这个内饰用的材料比较简单,但是还是比较大气的,这个类似的颜色比较高端一点,打牌的辣条显得有点大气,这个大屏导航是买车时候销售员送给我的,这个导航是我最喜欢的,我每天出去都会开导航,因为我对路也不太熟悉。

这是我家买的第三台车,我看了好多家,我们全家五六个人一起去的看了好多车型,正好那会有车展,我们看了两天时间,终于选了这台车,看中的就是这台车的空间大,各方面配置比较高,驾驶舒适性也比较好,这个车的价位我们也能接受,这台车现在开起来,各方面都是比较好的,不错的一台车,去店里边做过两次保养,售后服务各方面都挺热情的,保养一次是花了200多块钱,以后有朋友买车的话,我也会推荐她买这个金杯小海狮。