当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2021款 1.5L 自动钻石版
直到花儿也谢了: 家有金牛再选福特

家有金牛再选福特

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

直到花儿也谢了

福睿斯 2021款 1.5L 自动钻石版

2021-06-28 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

动力比我想的好,后备箱空间是真的大。蓝色看起也是真的很漂亮,LED灯有透镜也很舒服,选三杠也犹豫过,但是实际使用没有别人说的那么抖,是有一点,但是是个车都会有点哈。操控确实福特是一把好手!底盘紧实,主副驾驶位座椅真的舒服,根本就不用垫子,支撑也很好!

最不满意

最不满意就是自动启停和油耗了。我真xx想采访一下那个测试综合油耗的人,5.7怎么来的?!我大部分都是高速,虽然说有空调是新车,我还是感觉实测油耗8.65太高了,表显7.9误差太大了。说说自动启停,我就一句话,我关不来,我看了说明书也没找到关的在哪儿。

照片没得,发这个口碑在办公室所以没拍的,座椅空间我170斤,172高,标准肥仔,空间没问题,很宽敞舒服。这个后备箱,大的夸张真的。跟老款比车长加了,轴距没加估计全在后备箱了,对我这个经常回老家搬家伙事儿的相当友好!

后备箱只能说夸张了4.6米的车真的大

1.5的自然吸气的机子,比其他的机子动力来的好,只能说家用够用,比我预期的好的多,s挡很惊喜哈哈,这是我见过体验感最好的s挡。

操控真的是满分。

方向盘操控感

转向精准,带一点虚位给反应机会。两个字,舒服。

底盘悬架支撑

底盘紧实有质感,比日本车开起感觉好多了,差一丢丢可以媲美德系车!悬架真的一般。

油耗最令人伤心加难过。。没有想象的6或者7个油。实测高达8.65。表显7.9误差大,感觉油箱小了,再大个10升才够。堵车空调都是因素,再跑一段时间再说吧!

前排座椅真的舒服,不需要什么坐垫了,包裹性极好!

车内噪音

车内噪音控制感觉时好时坏,不过发动机噪音是真的大。

空调真的冷的打抖抖。对胖子来说是真的给力

这外观不说的,蓝色,是真的帅耐看!

车灯也很帅哈,不错是我喜欢的模样

内饰摸得到的地方的很软,偶尔碰的地方都是塑料壳子!价格在那儿别纠结了。

性价比高的,真的高,我这个落地9.9,买低配的朗逸都还差点意思,果断选这个。

购车2个月后追加口碑 | 2021-08-02

基本都是成都最堵的路段所以油耗高,我胖要开空调,这个油耗在接受之内,一箱油300全程堵车全程空调可以开450左右。能接受就接受呗。

跑长途

长途路段高速噪音还是有点大,主要来自发动机,因为排量低又是三缸,120的速度保持转数2600左右再踩基本就三千了。高速的油耗表现还是可以的。

车机配置

新风系统让我觉得真的很不错哈哈,这个是最满意的配置了,然后机械手刹真的拉胯。车机系统触控屏反应慢又卡,语音对话还比较方便,想听什么歌直接喊福特就行了。下次再买别一定要买多几个usb接口的车。

还未首保,希望做了首保后油耗能降低一点。

顿挫现在基本感觉不到了,基本没有吐槽的必要了,因为我开过很多车,但是这才是我第一辆车,我也比较满意,有人说做工不好,但是我觉得还行,就是听说要换四缸了。我就觉得对我有点不公平。哈哈,总体用车还是比较愉快的。

购车7个月后追加口碑 | 2022-01-04

发动机异响,一踩就像在空转,声音听着很不舒服,还有就是这降价太快了吧,还好暂时没打算换。抖动说老实话真的没啥抖动,全真实评论,说话负责。油耗不算高,我城区拥堵四成,高速六成。