当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 远景X6> 远景X6 口碑> 2020款 1.4T CVT亚运版
益阳车友5817521: 颜值在线,实用性超高的家用车远景X6

颜值在线,实用性超高的家用车远景X6

远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版 购车经销商: 吉利汽车长沙帝豪中南汽车城店 来自:汽车之家Android版

益阳车友5817521

远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

2021-06-28 首次发表
  • 2098km
  • 2020-10
  • 长沙

最满意

这款车的综合表现比较优秀,作为一个老司机来说,很满意。操控灵活空间大,而且动力充足,跑起来油耗不高,日常使用非常的省心,个人觉得很适合家用。

最不满意

变速箱我觉得有时候会有顿挫感,这也是我目前来说最不满意的地方,其他的话都还好没有什么不满意的

空间相当的宽敞,无论是乘坐空间还是后备箱空间都达到了我想要的效果。前后排乘坐起来都足够的宽敞,脚也可以完全地活动开头部距离车顶的空间也很理想,坐着不会觉得很压抑。车后的后备箱储存空间非常的优秀,能够满足我日常出差的需求。

整体来说,动力比较好1.4t的发动机,车里面就我自己的情况下,及时碰到上坡一档不用加油也可以好起来。作为一款比较适合家用型的越野车来说,不需要大脚踩油门的那种爽快感。反而是希望动力平稳。

操控牌比较好,方向盘指哪打哪,比较精确,没有虚伪,而且操作比较轻盈,能开这么大的车,也很轻松,证明车的灵活性比较高,车的底盘也非常的扎实,开起来很稳。给人十足的信心。

看到有人说这款车的油耗偏高,但是我认为平均油耗来说保持在这么多以内,还是很可以的了,毕竟不比轿车。

高速路行驶

对于经常需要出差跑高速的我来说,这款车的油耗真的不高,我很喜欢

可能座位有偏硬了些,跑长途的时候会有一点累,不过还好,这个价格拿下这么实用的车已经很满足了。

车内噪音

行驶的过程中并没有听到轮胎的噪音在隔音这一块的话,隔音效果做得也比较好。

外观对我来说比较中规中矩,但是也还是比较有辨识度可以认得出来,主要也是车型比较适合国内审美看的比较顺眼,也很耐看。

整体设计都很好,简约又大方,中控台的布局比较清新,干净,开车时去操作这些功能的话,也觉得很方便。内饰用料看起来就挺有档次感的

对国产车一直都是很支持的,也很喜欢国产车,设计都比较合适国内人的需求,价格合理,觉得性价比还挺高的,值得购买,可以推荐一下

选择这款车,一是因为资金预算,二是工作原因我有时候会出一些短途的差,三也是我家有两个宝贝,所以对车的需求会比较高。尤其是车内的空间一定要足。而远景x6刚好满足我所有的需求。尤其是在车的空间,非常的满意。