当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座
之家车友1544242: 汉兰达的表现可不仅仅是一辆代步车而已

汉兰达的表现可不仅仅是一辆代步车而已

汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座 购车经销商: 泰兴宝文广汽丰田4S店 来自:汽车之家Android版

之家车友1544242

汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

2021-06-28 首次发表
  • 2021-06
  • 泰州

最满意

可能跟大部分人的想法都是一样的,我觉得最满意的地方就是它的这个造型了,外观好看其实是一辆车子十分重要的一个地方,它的造型不仅非常的抓人眼球,而且是在同级别的车当中表现非常突出的,整体的车型能够让人觉得看上去非常的顺眼,但是又不失它的那种时尚感,是一辆很时髦的车子,同时也有着很年轻的感觉。我认为一个好看的外形对于我们日常驾驶来说是非常重要的,就像我自从入手了它之后,每天看着它的这个造型自己也觉得特别的开心,心情也会很好,这样的话无论是带着家里人还是带着同事们一起坐车的话,也会有一个很不错的心情。

最不满意

虽然说我入手了这辆车,而且我也对它的绝大部分性能表现表示特别的满意,比较认可,但是如果要是让我说出最不满意的一点的话,我其实还是能够说出来的。主要的问题就在于它如果在速度快的时候,尤其是跑高速之类的就会有一些噪音,可能就必须得把门窗全部关紧,那也会听到一点,所以这方面表现可能不是那么的好。

它作为一辆空间比较宽大的车来说,其实表现得还是不错的,尤其是在满员乘坐的时候能够感受的出来它空间很充裕,并没有想象中那么紧凑,如果要是每一个位置都坐上了人的话这个宽度也足够,不会像有的车子一样坐在里边,人和人都是紧挨着的,特别不舒服,它的空间比较大,所以还是会有一定的活动空间的。同时在后备箱的处理方面也是不错的,有挺多挺大的地方可以放平时用的东西。

平常只要在行驶的过程中其实就能够感觉到它加速的时候还是挺有劲的,我有时候虽然不是很在意这个动力表现,但是它有一个刺激一点的驾驶感受还是能够让我对于开车这件事产生一定兴趣的,或者是个跑高速的时候它加速特别有力,就不会让人觉得很困,在后续超车的过程中也是游刃有余的非常轻松,一点都不吃力。

如果要是之前开过车子,有过一定的驾驶经验,那么上手它肯定还是会觉得没有压力的,整体方向盘的调教包括驾驶的那种手感,都是能够让人感觉出来它是一辆很轻盈的车,只要稍微注意一下驾驶的方向和调头的方向,把控好这个之后,那么它很精准的方向盘就能够带动这辆车子去正确的方向,慢慢上手熟悉了其实就好了。

现在磨合了一段时间之后,我觉得它比我最开始入手的时候要低挺多的,总的来说这个油耗也不是特别高,它不算很费油。因为经常在市区里面开车,正常其实都会比较高一点的,但是没有想到它的表现还是挺让人认可的,我感觉在市区里面现在这样的表现也是很不错的。

总体来说它座椅的整体的设计是比较柔软的,还会有一点支撑性,坐上去的感觉不错。但是美中不足的是它的隔音效果没有那么好,如果要是跑一跑高速什么的还是会有一些杂音的。

它的外形是第一眼让我觉得想入手的,非常顺眼,而且非常具有独特性,造型方面儿的帅气和好看的是不言而喻的,几乎每一个看过我买这车的人都会这么夸赞。不过它的车漆不是很厚,这一点可能做得就没有那么的完美了。

很多小的细节地方处理的都比我想象中的要好,它在设计方面也是没有丝毫的含糊,在我看来这个价位里面能够把内饰设计的这么有特点,这么大气,其实还是挺不错的一件事的。我觉得用料什么的也都特别的扎实,摸上去手感细腻,看上去也很干净利索。

说到性价比的话,还是看它和我们自身的情况以及我们自身的经济能力是否符合了,对于我现在这样一个经济状态来说,它的整体驾驶感受还是会让我觉得挺欣慰,我也满意它在动力还要在配置方面的整体表现,这个价格也算是比较合理。