当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座
基情荡漾: 前方核能——半年探险者小结报告!

前方核能——半年探险者小结报告!

基情荡漾

探险者 2020款 EcoBoost 285 后驱风尚版 6座

2021-06-29 首次发表
  • 2020-12
  • 无锡

最满意

去年12月提的车,这会才有功夫跟大家做一个分享!我是做外贸生意的,所以平时高速跑的很勤快,半年开了一万六千多。最满意的地方是油耗还有一个转弯半径,这么大一款车,你能想象它的油耗只要11个油,可能也和我平时高速跑得多有关,之前加了一个无锡的大探车主群,好多车主反应油耗也确实是低,所以这点对于美系车来说真的挺出乎我的意料。再来说说这个转弯半径,这么大的车, 因为前悬短,纵置后驱,在我家小区门口那条窄道上掉头,一把就能掉过去,这点真心深得我意!

最不满意

最不满意的地方就是噪音比较大,因为我今年后来试驾过新款的锐界PLUS,隔音效果比探险者好很多,不过对于日系车来说的话那还是好很多。

空间什么的就不用了说了,看图吧。旗舰型SUV也不是白叫的!

我高速开得多,2.3T 10AT虽然车大,超车也是轻轻松松的。哦对了,这款车的话也是带多个情景的驾驶模式的,感兴趣的朋友可以去4S店了解下。

加速推背感极强,操控灵敏,虽然车身重大,但是开上去还是很灵活一点都没有笨重的感觉!

高速开开11个油,夏天的话空调一打,可能多少会有点影响。朋友开我的车都好奇,这么大的车是怎么开到11个油的。

座椅舒适性,家人的反馈的话都觉得还可以,无功无过吧!之前我也说过我试驾过新款锐界,那个座椅改的是真的舒服,又软又大!

外观也是我比较满意的地方,整个车子的外观就是给人硬朗大气硬核的感觉,符合我心目中的SUV形象!20寸米其林轮胎。

内饰的话中规中矩吧,不过福特他们自己的一套车机系统还是不错的,好像叫SYNC 吧。用起来是比较方便的。可支持播放音乐,地图导航,控制空调温度等等……

总的来说的话呢,这款车我既然选择它也是因为它的一个性价比,包括加油的话呢也是家92号汽油,我是觉得与其花大价钱买个豪华品牌的低配,不如买这款车,我之前呢是开的呢福特翼搏,所以对品牌这一块还是比较信赖和支持的。所以总结一点来说呢,你要想买到三四十万性价比比较高的SUV呢,探险者也可以算作是你的首选了!