当前位置:首页 > 小型SUV > 领克06新能源 > 领克06新能源 口碑 > 2020款 PHEV Plus
返回 2020款 PHEV Plus 口碑>>

沧州车友b8q9z3 对 2020款 PHEV Plus 写的口碑

沧州车友b8q9z3

23.2 千瓦时/百公里

能耗

追加 2021年09月09日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 15.7 千瓦时/百公里
开了4个多月了。总体不错 优点就不说了,说一下缺点吧 1 座椅的用料和外观设计都很赞为什么却做的这么硬 坐的时间稍一长就感觉硌屁股 严重的影响驾驶体验 2 刹车太生硬。以上是这几个月使用当中感觉到的不足之处,希望能给大家参考一下
质量 2021年08月24日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
口碑  2021年06月29日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《领克06phev购买一个月体验》

• 领克06新能源 2020款 PHEV Plus
【最满意】
'最满意首先是颜值,再有就是纯驾驶这一块绝对的是顺滑流畅,从车子起步到速度来是行云流水,驾驶体验极佳。动驻车也是不不说的加分项,过红灯路口或是拥堵路段踩一脚刹车就抬起脚来不用再管,起步时再轻踩油门又会解除驻车,极大的缓解驾驶疲劳而增加驾驶享受,科技的进步给大家带来的惊喜体验是越来越,这里给厂家全
【最不满意】
最不满意的就是刹车系统这一方面,有一些生突兀
虽然是紧致凑型suv,但是际内部空间一点也不显小,后中间台比想象的还要,并没有凸起来少,后备箱相比起来小一些,后座椅可以放倒到很平的位置,拉一些大件的话相对增加后备箱的空间

因为是油双驱,动力是随叫随到 指哪打哪丝毫不拖泥带水。在纯行驶发动介入时很平顺,很时候踩油门动力变强,才知道发动介入

最不满意的就是刹车这一块,可能是加入系统踩刹车到有行程的时候有一些生突兀,没有从一而终的阻尼感,这一点希望厂家再优化一下,。功能方向盘集成很功能,转向灵活,还可以下前后调节。远程启动非常用,如果钥匙一时找不到,可以用手搞定,360影像底盘透明的加入大大提高停放车拥挤路段的安全性

【能耗】
我跑远路的会很小,几乎天天在市区里行驶。尤其是油价现在越来越贵,天天用从家里到门店一个来回23里,跑3天大概还剩余百分之20的

底盘是连杆式的,过减速带或坑洼时滤震很有大牌车的高感,整车密封隔用料扎。空调是动分区控制的,后座椅下面都设有出风口
最满意首先是颜值,这台车子的外观对于各位是见仁见智,不喜欢的肯定是有的,但是对于我们全家及附近的朋友都喜爱有加,于我己更是越看越顺眼的那一种。前部大灯全是LED灯,2个近光灯 一个远光灯。后备门还是动感应的,有的场合还可以装装逼。轮胎并不是耀的马牌轮胎,换成18寸的佳通轮胎

内饰整体黑白配色,几乎摁到哪里都是软的,远超同价位合资车的满满塑料感,车连网可以语控制,比如打天窗 窗门玻璃打话等这些都可以用语控制,流量还是终身免费但只限于首任车主,新车并没有闻到大异味

这款车的配置做工用料,在同车里性价比妥妥的要高一大截,而且因为是新能源汽车,还节省下一大部分的购置税,既应国家政策 又节省一部分
这款车呢虽然是今年5月份购买的,但是从去年冬天就始重点关注,到今年购车时从车子的外观 到内饰 变速箱发动力驱动系统,就已经有一个基本的认识。尤其我是做汽车油漆调配的,在此期间给两台同款的车子调配过油漆,也亲身驾驶过,在启动的时候这台三缸四缸基本在抖动的问题没有区别,如果不是特意的介绍,相信大家是不会发现这是一款三缸的。而且这款车子这有翻滚保护系统,大大的增加驾驶安全。