当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2020款 1.8T 自动智联旗享版
唐梓瑜: 机缘巧合买红旗H5

机缘巧合买红旗H5

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版 购车经销商: 红旗商丘市恒美体验中心 来自:汽车之家Android版

唐梓瑜

红旗H5 2020款 1.8T 自动智联旗享版

2021-06-29 首次发表
  • 2020-12
  • 商丘

最满意

先说优点吧,当初也看了很多车,速腾,朗逸,还有几款日系车,也是纠结了很久,本来这个价位一直在考虑合资车:起初大概定了是凌渡,起了个大早要去提车了,当时和大众的销售约好了9点,他出去办事还没有到店里,我就在附近逛逛(附近全部都是4S店),就进了红旗,外观真是一眼就看中了啊!前脸太有辨识度了,车灯,红色车标也很霸气,主要还是爱人对这外观一见钟情,大概了解了一些,震惊于4年内的免费保养,好像还怎么可以终身质保来着记不太清了,买这个车也是我和爱人共同的决定,目前已经开了几个月,有好有坏,不后悔!

最不满意

吐槽一下H5的小毛病吧,在一次和家人自驾游的过程中,当时高速路口那段路封了,下去走了一段,路过的是小乡镇,中途加了个油,后来再上高速开着开着亮故障灯了,(请检查发动机)吓得不敢开(不是胆小,确实不懂),找了个高速路口赶紧下去,联系买车的4S店,还好很快给我联系了距离比较近的4S店,我以为是什么大问题,检查了才知道是加的油不太行…虚惊一场,不过这个故障灯后来也是经常亮,有点头痛。 还有听其他车友说,一年多之后,车门开关会有咯噔咯噔的声音,目前我的车还没有出现,还有内饰,门内的饰板塑料感太强了,要是能改善一下就更好了,车门的喇叭有时候有点杂音,去4S店检查一下,师傅不怎么怎么调一下就好了,邪了门了 在洗车之后,有时候刹车盘会有异响,售后的师傅说下过雨表面会有浮锈,磨掉就好了,虽然多多少少听着有点不得劲,但咱也不是很讲究细节的人,只要不影响安全就可以

空间 空间确实很大,坐在后排也不拥挤,车长在那摆着呢,一家五口也很宽敞,腿部空间很富余

1.8T发动机搭载6速手自一体变速箱,满载动力也够

底盘操控没有了解太多,不知道是哪个合作方调校的,可能跟德系纯进口有一定差距,但不好不坏,还算灵活

国产车的不足了!油耗确实偏高,我平时9个多了

座椅还是比较舒服的,毕竟走的中高端路线,总不能太简陋,国产品牌还是比较注重内饰的,除了里面的内饰板塑料感稍微重点

外观毋庸置疑的满分,毕竟因为外观才一眼定情,配个刚提车时候拍的照片吧,大灯和尾灯设计也很吸睛,准备回头再加个发光标

感觉中控屏可以做的再大气一些,有点中规中矩了

言而总之,虽然小毛病是有的,但是买了也不后悔,给自己一个支持国产品牌发展的机会,售后服务是真的不错,去保养工作人员每次都鞠躬送行,午饭也挺好吃的,配一张保养的照片,赞一个