当前位置:首页 > 中大型车> 凯迪拉克CT6> 凯迪拉克CT6 口碑> 2020款 28T 豪华型
阜阳车友6333159: 颜值高、气场足——凯迪拉克CT6
  • 1931

颜值高、气场足——凯迪拉克CT6

阜阳车友6333159

凯迪拉克CT6 2020款 28T 豪华型

2021-06-30 首次发表
  • 2020-06
  • 周口

最满意

最满意的当然属外观了,外观设计非常好看,五米多的车身,霸气十足。钻石切割的车身设计,棱角分明,黑色的车身看起来非常沉稳,整体的线条非常修长,流畅。

最不满意

最不满意的就要数CT6的底盘了,地方有些偏低,过稍微大点的坑洼路面的时候很容易就磕到底盘,每次听到这个声音都会很心疼。其实就是内饰没有氛围灯,感觉少了点东西,还是自己后期加装的。

车长超五米多,轴距3米多,尺寸够大,坐起来很宽敞,前排跷二郎腿的情况下后排也不会拥挤。后备箱尺寸更大,外出旅行、购物都不会显得不够用,美中不足的就是手套箱和中央扶手箱的深度有点小了,放不了多少东西。

车长超五米多,轴距3米多,尺寸够大,坐起来很宽敞,前排跷二郎腿的情况下后排也不会拥挤。后备箱尺寸更大,外出旅行、购物都不会显得不够用,美中不足的就是手套箱和中央扶手箱的深度有点小了,放不下太多东西。

车身太长,操控起来就是拐弯的时候得多注意下,还好有360全景影像,不然真的担心有时候会碰上。

目前行驶一万七千多公里,评论油耗在10.6左右,在市区行驶的情况下油耗能达到12个左右,有些高了,高速行驶的话还可以,在8个油左右,综合下来还可以接受,毕竟是这么大的车搁那,光让干活不给吃饭也不行呀

首先,座椅是非常舒适的,很软很贴合人体,再加上有腰托,长时间开车的话腰部也不会很累,其次是座椅的通风加热功能,这简直就是必备神器功能,冬暖夏凉,特别是夏天,再也不会上车之后,后背一身汗的情况出现了,还有就是CT6的隔音效果了,关上车窗的情况下,整个车内是十分静谧的,仿佛是与外界隔绝了一样,风噪胎噪基本都不会有了。

悬架减震舒适性

车子底盘很稳,在过坑洼路面的时候,滤震效果非常不错,没有很颠簸的感觉。

外观方面没的挑的,修长的车身还是非常吸引人的,家族式的凯迪拉克大灯,竖直的后尾灯看起来非常有标志性,整个车肌肉感十足看起来更是霸气十足。

整车被我贴成了黑武士,更加帅气

内饰的风格偏简约一点,豪华感有些欠缺,但是摸起来并不简单,用料很不错,工作台面、门板都是软包,座椅也都是真皮手感很好。

改了可生降音响,看起来更高级了

因为没有氛围灯,自己有加装了套氛围灯,晚上的实际效果还是很不错的。

CT6颜值高配置还全,气场也足,开出去有面,优惠也给力,这么大的车落地还不到40万,确实挺划算的,性价比超高。