当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 530 V6 四驱豪华版 国VI
ajr3t5h2tjg: 家里的大家伙,真心不错

家里的大家伙,真心不错

ajr3t5h2tjg

途昂 2020款 530 V6 四驱豪华版 国VI

2021-07-01 首次发表
  • 2020-04
  • 贵阳

最满意

最满意的就是外观和空间。外观是我比较喜欢的风格,硬朗中带点时尚感,驾驶起来感觉非常的有气势,车身的线条很明显,给人的感觉是非常的有力量。另外就是空间了,打开车门就感觉内部的空间很充足,车子的储物空间也是很能装东西的,出游的话不用担心空间不够用。

最不满意

不满意的是内饰方面不太满意,设计的太大众化了,没有个性,而且略显老气。还有车子太大不太好操控,特别是转弯掉头也不是那么灵活。

车子的空间还是比较宽敞的,前后排空间都挺不错的,每个位置都有活动的空间,后备箱空间也是很大的,装载性能很不错。

我身高185cm,所以对于空间的要求挺高的,这款车乘坐起来没有一点的拥挤感。

车内储物能力

前排扶手下方的镂空储物空间设计的不错。确实够大。

作为一台V6的发动机,动力是杠杠的。油门响应速度超快,超车的话太轻松了,目前为止还没有使用过S档位,感觉没有必要配备这个档位,高速路段也毫无压力,我觉得对于途昂庞大的车身配这款发动机非常合适。

起步阶段

有可能是车身较重的原因,在起步时候松开油门的瞬间,车身基本不会动,需要轻加油门,和我接触的其他几辆车来说有点差异。

操控方面的话,我觉得这辆车真的很容易上手,方向盘力度我觉得很合适,开起来感觉很灵活,我开了几个小时就基本完全掌握了,转弯也很流畅,刹车制动也很灵敏,一刹即停,让人很放心。

油耗在市区会达到15L,还是高的。但是在郊区和高速就很好了。还好我不经常去市区。也难得找停车位。这个油耗的话放在这款车上面我觉得也还可以接受。

座椅的舒适性很好,腰部支撑很到位,坐久了也不会觉得腰酸了。还有空间大坐着就很舒服。

外观我很满意。第一眼看到就喜欢了。就喜欢这种很霸气的外观。从前脸一看,好高大威猛的样子。外观干练,霸气,途昂是那种不管你在哪个角度观赏,都是那种给人的感觉非常的匀称,我无聊的时候,喜欢一个人遭路上观察马路上的车,就比较喜欢清爽感的那种,不喜欢有太多的装饰条来画蛇添足。途昂就是这种。

内饰的设计简洁大气,做工用料都很讲究,而且车里的配置科技含量高,但是我觉得风格有点大众化了,没什么特点。

价格其实也不便宜,只是对比其他的品牌,四驱V6的,途昂还算是性价比很高的车型了。空间大,动力好,开着也很不错。总体还是值得购买的。

去看车和试驾的时候,就发现途昂这辆车,首先是它的空间很大,对于我这种大体型来说真的很喜欢,坐进去没有被挤压的感觉,比较放得开,而且带上一车人出去游玩的适合,也不会觉得拥挤,这点真的很满意。还有就是途昂的外观看上去也很霸气,颜值很高,座椅的舒适性也很好,支撑很到位,坐着很舒服。