当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2021款 Avenir艾维亚 先享型
商丘车友4808190: 选择艾维亚,追求品质

选择艾维亚,追求品质

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

商丘车友4808190

君越 2021款 Avenir艾维亚 先享型

2021-07-02 首次发表
  • 2021-06
  • 商丘

最满意

比较喜欢别克艾维亚的专属外形设计,梅洛酒红的专属颜色,看着就比较高贵,与众不同,不需要花钱贴车膜,就可以开在路上,回头率非常高。然后专属的中网,识别度非常高,看着更加立体。最后还有专属的标志,标志着高端,做工精细,区别于别克其他配置。 君越的动力总成不错👍,也是我非常满意的,2.0T的涡轮发动机,配上9AT的变速箱,动力非常强劲,换挡非常顺畅,操控感非常好。

最不满意

最不满意的是,艾维亚作为别克的高端,以前都是标配了翻面皮的车顶,为什么新款没有了?😭😭难道是因为优惠太大,又减配了。我感觉既然艾维亚作为别克的高端,别克厂家想提高品牌档次,就应该坚持,本来就不准备靠艾维亚提升销量,为什么减配?可以少优惠 ,因为选择别克艾维亚就是相中了它的与众不同,相中了它的做工。不想买高端品牌,不想张扬,但是又不想委屈自己,退而求其次,多花了几万,选择了舒服,精致,区别于其他别克车,结果现在减配了😓。

5米多的车长,2.9米的轴距,可以有效保障了 车内乘坐和后备箱储物空间。作为别克轿车的最高端,级别在这放着来,空间肯定非常大。 我身高1.78米,体重160斤,坐在前排无论头部,或者腿部空间都很满意,主驾驶坐着非常舒服。后排的空间也非常大,媳妇坐在后排可以轻松翘起二郎腿,后排头部空间也非常宽松。

后备箱的容积非常大,可以放很多东西,后期再往上面放几件酒和烟就可以多放点了,省的经常往车里搬酒。另外后备箱是电动的,平常拿放东西非常方便。

在选择人生第二辆车时,动力被我放在首位,如果动力不够强劲,其他的就不用说了。君越2.0t的发动机和9速的变速箱,非常给劲。起步加速非常快,大部分等绿灯亮起后我的车都是跑到首位👍,在路上需要超车,不需要重踩油门就可以轻松超车,再也不用担心超车到一半后有心无力了。

加速推背感

君越的推背感非常强,只要敢踩油门,速度提升非常快。

买车后就跑了一趟高速,君越可以让你在高速行驶时也可以轻松完成超车,即使在120码以后也能加上速。

君越艾维亚的操控性非常好,特别在高速行驶时稳定性非常好,在高速上和其他车在国道上跑,坐在车内不会感觉到有区别。而且在高速转弯时,不能有明显的侧倾感。

☆ 车道保持辅助系统

君越艾维亚带有车道保持功能,在高速上行驶时非常实用,提升行车的安全性。

方向盘操控感

方向盘没有虚位,转向精准,方向盘在手,车辆可以精准的实现你的目的。

不得不说,别克车的油耗确实有点高,相比同级别的车优惠会稍微高点,不是特别高,但是在油耗方面别克确实不如日系车和德系车。不过油耗还能接受,毕竟车辆有那么大。

选择第二车动力和舒适度,是在我选车因素中占比非常大的,可以说二者有一项不满意我都会放弃。君越艾维亚的舒适度非常高,特别是座椅坐着非常舒服,通气性比较好,带有座椅通风,在夏季可以带来一丝凉爽。

车内噪音

君越艾维亚的静音效果表现非常好,坐在车内很安静。

外形非常大气,而且也非常时尚,第一眼看到君越艾维亚我就非常满意,是我想要的外形,而且艾维亚专属的颜色,我也非常喜欢,区别于其他配置的君越,梅洛酒红使得君越更加高贵。

我比较喜欢艾维亚的内饰颜色,看着比较舒服,感觉非常温馨。座椅的做工非常精致,一看就非常上档次,中控面板和门上艾维亚专属的设计,也非常漂亮。艾维亚整体车内室的设计非常完美,我非常喜欢。

别克的性价比就不用说了,优惠幅度很大,在同级别的车中属于价格优惠很有优势。另外车辆的外形设计,内饰用料,动力总成,功能配置等,在同级别都非常有优势。