当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2021款 532T 两驱领先型
邵阳车友4526358: 提车作业5000公里日记

提车作业5000公里日记

昂科威 2021款 532T 两驱领先型 购车经销商: 南通新星别克 来自:汽车之家Android版

邵阳车友4526358

昂科威 2021款 532T 两驱领先型

2021-07-03 首次发表
  • 2021-05
  • 南通

最满意

最满意的就是外观,它整体的设计流线非常美观,通长的腰线,饱满的线条,显得车体有厚实感,整体造型炫酷而不张扬,经典的别克家族式车头,非常有辨识度,开出去倍有面子,吸引路人的眼球,空间宽敞,过节回家装满满的后备箱都是妈妈的爱,车内空间也足够大,坐在后排可以跷二郎腿,后排坐满三个人也不会觉得挤,没有任何的约束感,小巧玲珑的女孩子坐在后排简直可以躺平,车灯新款也换成了led大灯,天窗也换成了全景天窗,总之新款昂科威,诚意十足。

最不满意

最不满意的就是油耗稍微有点高,不过对于一辆中型suv来说,也算是情有可原了

乘坐空间很优秀,后排坐进去大到可以翘起二郎腿,头部空间也有两三拳的位置,后备箱也足够大,五个人出远门的行李随便堆放,中间扶手箱下面有个超大的储物空间,特别适合我这种懒人,大到可以堆放下车内所有的杂物

☆ 空间设计亮点

副驾驶有个储物槽设计非常贴心,刚好可以放下手机,还可以放放老婆的口红,护手霜等

1.5t的发动机169匹马力,动力很充沛,不管是在市区行驶还是在上坡路段以及满载的情况下,都能不断的给你创造惊喜,完全没有吃力的情况,在高速上开空调对动力完全没有影响。起步的时候轮胎甚至会打滑。操控起来,转向精准。

起步/加速动力

起步的时候动力十足,爬坡的时候毫不费力。在满载的情况下,上坡开着空调,也没有感觉到车子很吃力。

这款车子操纵起来很平稳,在市区路段完全够用,而且在狭窄的地方,转向很精准,没有虚位这个新手来说是不错的选择,不用掌握角度问题,而且它的倒车影像很清晰,对于倒车入库进不去的女同志来说,可以起到很好的辅助作用。上了高速方向盘阻尼感十足,车子跑起来非常平稳。

因为我平时都是上下班走快速路比较多,油耗平均在7.5左右,纯市区九个油左右,高速5.5个油。对于一辆中型SUV来说,这个油耗非常满意。

昂科威配备有自动空调,使用起来非常方便,空调后座出风口对后排非常友好,座椅软硬适中,对腰部支撑很好,车内配备主动降噪,车内噪音很小。车体悬架调教对颠簸路面滤震效果很好。车内基本感觉不到很大的颠簸。

外观设计线条犀利LED大灯非常醒目。17寸的大轮毂也非常夺人眼球。整个车体的线条及其面让人看起来非常厚实,有面子。

车内座椅皮质很软,坐起来很舒适,语音导航功能识别精准。内饰采用别克家族化设计沉稳大方。车内无任何异响,做工很用心。车内配备了安吉星语音识别等功能,使用起来非常方便。

购车过程中,销售全程很热情,贴心服务。别克合资品牌有保障。现在别客汽车优惠力度很大,性价比很高。