当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT4> 凯迪拉克CT4 口碑> 2021款 28T 风尚型
焦作车友1532903: 提车四个月CT4 首保归来 分享心得

提车四个月CT4 首保归来 分享心得

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型 购车经销商: 威佳金凯|纯电锐歌专区 来自:汽车之家Android版

焦作车友1532903

凯迪拉克CT4 2021款 28T 风尚型

2021-07-05 首次发表
  • 2021-04
  • 郑州

最满意

最满意的地方,肯定是这款车的外观呀,我觉得你自己买车的话基本上都会看颜值,但是她们说改装完之后,这个颜色就不太好看了,因为底色是红色,所以想了想,还是没改装了。

最不满意

车才买了四个月,目前还没有发现什么不满意的地方,配置啥的都挺高的,再跑半年,看看有没有什么不满意的,到时候再补充吧!

对于一个90后的单身女司机来说,我觉得这个空间是肯定不小的,因为我就一个人开车,所以对于我来说,空间我可能要求的就没有那么多。

动力的话,我觉得够用就行,因为平时我开车比较温柔,不喜欢去超别人车之类的,所以对于我来说,可能我对这款车要求最多的就是第一颜值,第二舒适性,还有它的价格,我觉得我比较关心的问题就是这几个吧

这款车操控非常的方便,你自己也非常容易上手,其实这是我的第一款车,我没有拿到驾照,之前我就关注过这款车,后来驾照考完之后半年吧,我就直接来提车了,我觉得特别容易上手,像我这种新手上路,我觉得还不错,给人的感觉就是特别好开,操控啥的也都非常方便,方向盘很轻,也都非常精准,刹车也都非常的轻便,不像那种很沉的,但是你要是对比驾校的车,那肯定差远了,这毕竟是高端车。

目前我对油耗不是特别的满意,我觉得有点高吧,我最低的时候才跑11个油,最高的时候能跑13个,因为我是新手,可能有好像稍微高一点,咱们卖练练手吧,我看很多车友都跑九个油左右,羡慕嫉妒呀

整体这款车,它的舒适性还不错,噪音也比较小,就是座椅的软硬程度比较适中,虽然是皮质座椅,但是包裹性以及透气性都非常的好,不是那种夏天你坐着特别出汗的那种,用我喜欢穿短裤,所以我觉得穿短裤的话也不会觉得容易出汗。

外观颜值那肯定是满分啊,因为我比较喜欢这款车的外观,我觉得她给人的感觉就是那种,虽然不是说一见钟情的那种感觉,但是给人的感觉很温馨,设计感很强,它的大灯设计风格以及车身腰线,我觉得非常独特,茄子就是整体搭配的,给我的感觉就是非常适合年轻人。

面试的话,我选的是米色的内饰,我觉得还挺还挺好看的,我不喜欢那种全黑色的,我觉得黑色的给人的感觉很暗淡,没有生机的那种,我比较喜欢这种颜色,稍微偏好看一点的就是你应该有那种色泽搭配。我觉得还是整体不错的,

当时买这款车优惠的不多,我买的又是个低配的车型,所以对于我来说,可能我对需求没有那么大,就是高科技的一些功能,我也不会用,我只是一个代步用车,所以我买的是个低配,我觉着低配已经完全够我晕车了,所以对于性价比。我可能就不追求这么多了