当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版
岁月如歌2000: 大有可为大度能容的大块头

大有可为大度能容的大块头

途昂 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

岁月如歌2000

途昂 2017款 530 V6 四驱至尊旗舰版

2021-07-05 首次发表
  • 2017-06
  • 绍兴

最满意

最满意的是它的动力与空间,空间就不用说了,这么大的一个车里面的空间肯定不会小到哪里去;2.5T六缸涡轮增加发动机动力杠杠的。

最不满意

最不满意的是它的油耗跟隔音,在市区开现在这种天气差不多得17个油,真有点吃不消。开了那么多年隔音问题还是没有给我解决,到现在速度快后还是很响。

空间超级大,第二排空间是最大的三个一米八五的大胖子并列坐在后排都不会很拥挤,第三排座椅坐两个成人也是没有多大问题的。

六缸的发动机配上双离合的变速箱动力输出是连绵不绝,无论是高速上超车还是市区超车都so easy!

虽然是个大胖子,但他是一个灵活的大胖子,方向盘特别的轻,女孩子都很容易的驾驭。

现在这种天气打上空调,这车至少得十七八个油,在高速上就剩一些了,高速上十个油都不到。

中间是一个大屏幕,后面有空调出风口,车身自带丹拿音响,后面玻璃窗上还有一个遮阳帘。虽然其他的地方不错,但是这个车的发动机噪音特别大,加上这款车的隔音效果不是很好,所以速度快了之后,耳朵有点受不了。

这车外观绝对是那种霸气十足,所以第一眼我就看上了它,在工地上开起来有一种王者归来的风范。

我这款内饰做工还是非常仔细,细致的 前面木纹的饰板看上去非常高端

这款车总体来说不是性价比非常高的一款车,保养,加油都不便宜,只要自己喜欢就行。

选择这款车,是因为工作需要,工作地方在工地,所以需要经常把车开到工地上去,工地上的路,一般的都不是很好走,所以得买个越野车,动力好一点的,另外这个车接送客户去高铁站也是非常有档次的,所以选择这款车。