当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 标准型无空调版客车国VI SWC15M
CT_WL: X30是小海狮

X30是小海狮

小海狮X30 2021款 1.5L 标准型无空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

CT_WL

2021-07-06 首次发表
  • 2021-01
  • 温州

最满意

小海狮这款车最实在的地方是它的性价比,裸车价三万多,虽然钱不多但我还是做了他们厂家的贷款,说到这个当初我因为学历不高工作也没有多好,年纪轻钱没存多少信用卡有不少,因为这个影响了我的征信,后来车子也做我妈名下了,当然了买车的贷款是我自己还的,家里也确实得有个交通工具我自己也想好好工作多存钱,男人好像都是这样有了自己的座驾感觉心都静下来了,可能是一个愿望实现了心里就舒坦了吧。

最不满意

不满意的地方还没有,车子我用的很满意,人生第一辆车,虽然不是什么豪车但是对我来说总是特别的,它给我带来的是一颗积极拼搏的心。

空间还挺大的呢,我现在周末休息偶尔带着我爸妈出去吃饭去散散心,反正有自己的车了,到哪里都方便,偶尔还带邻居一起,又不是坐不下车子座位宽敞着呢。

动力1.5l,上坡起步老有劲了,加速还有推背感,想不到吧我这小海狮动力还挺给力。

车子带助力,转向不费力还方向又准确,门窗电动的,开起来就是舒坦。

油耗也不高,我现在上下班都开这个车,一个月五六百的油费就差不多了。

舒适性其实还可以的,就是车子的避震有点生硬,虽然说座椅有起到缓冲的作用吧,但我还是希望能在好一点。

外观也很不错,咖啡色的车身让它的颜值就提高了跟多,宝马前脸就跟那种普通的面包车区分开了,开着它上下车我一点也不觉得丢份,反而觉得我的车贼好看。

内饰也很满意的,清清爽爽的车里没有塑料味汽油味的,方向盘还送了一个方向盘套套起来也好看很多,中控这边按钮都标注的很明白,分列明确连我妈都会用。

我本身的预算就是想买一个三万左右裸车价的车子,然后遇到了我姐夫厂里正好有购买了两台小海狮,他觉得这个车不错让我考虑买一个,他带着厂里购车的兄弟陪我一起我价格都不用还就以一个很实惠的价格买到了它,性价比真的超赞的。