当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奔驰GLA> 奔驰GLA 口碑> 2020款 GLA 200
seshalau: 让我很满意的小奔奔

让我很满意的小奔奔

seshalau

奔驰GLA 2020款 GLA 200

2021-07-07 首次发表
  • 2021-06
  • 南京

最满意

1、内饰很好看,看过奔驰,就看不上其他的车了,尤其64位氛围灯,其他车你们学不来的~~~2、车机操作很方便,有触摸板,压根不需要用手去碰显示屏,方便~~~~3、“你好奔驰”语音控制超级好用,唤醒度极高,比SIRI灵敏多了,导航打电话开关天窗都是通过语音控制的,好方便~~~4、动力完全够用,市区只要我想超车,绝对没问题,在高速也一样~~~5、驾驶视野不错,没有传统SUV那么高,又不会太低,是我喜欢的驾驶高度,前挡风玻璃也不小,不像有些紧凑型SUV放下遮阳版就只有很小的可视视野了~~~6、原装音响就已经很不错了,不知道柏林之声会不会更好~~7、远程解锁功能很不错,去车里拿个东西也不要带钥匙了,我觉得也没必要加装无钥匙进入,毕竟那个进入还是需要带钥匙在身边的~~~当然最最重要的是他的尺寸对于我来说正正好,不大也不小!

最不满意

1、日行灯不能关掉,真心不喜欢,别和我说什么行车安全问题,我就是不喜欢,你最起码给人有个选择啊~~~~2、行人防碰撞以及距离报警经常乱报,有时候明明前方有人不报,有时候报警声狂响但是车周围连个鬼影都没有~~~3、油耗并不低,我新车,开了300公里,综合油耗11.3,纯市区油耗经常在13-15之间,不知道过了磨合期会不会好些~~~~4、梅赛德斯ME这个APP经常当机,经常想开关个窗告诉我网络连接不上,或者就是明明关好了窗告诉我窗户打开~~~~5、底盘太硬了,路感反馈极敏感,有个小坑感觉震动感从脚传到头~~~~6、自动泊车功能有点鸡肋,碰到没有车停在旁边的停车位识别不到,然后如果竖排停车位中间2个车位,他会直接识别为横着停,好霸道!

空间不小呀,至少和我之前的307两厢比差不多大,后排还大一些,后备箱也差不多~~~对于女司机来说车的尺寸很好……

动力完全够用,市区只要我想超车,绝对没问题,在高速也一样~~~那些个说1.33T,163马力弱的喷子们,有本事你们买个开开再说~~~

操作性很好,刹车也很灵敏,但是底盘太硬了,路感反馈极敏感,有个小坑感觉震动感从脚传到头~~~~

座椅舒适性不错,尤其是前排,腰托可以调节的很舒服~~~车内静音嘛,我都是开音乐的,我觉得车外的噪音不大啊,然后高速上风噪也是有的~~~~

好看,不好看能买咩,哈哈~~~~就是减配的有点厉害,比如眼镜盒没有了,比如发动机隔热棉没了,比如密封条少了好多,哈哈~~~~~

内饰很好看,看过奔驰,基本就看不上其他的车了,尤其64位氛围灯,还有欢迎灯,其他车你们学不来的~~~车机操作很方便,有触摸板,压根不需要用手去碰显示屏,方便~~~~“你好奔驰”语音控制超级好用,唤醒度极高,比SIRI灵敏多了,导航打电话开关天窗都是通过语音控制的,好方便~~~

性价比和VOLVO和林肯还有红旗比肯定是不高了~~~但是我喜欢啊~~~~

购车2个月后新车质量评价 | 2021-08-14