当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版
星辰oll: 外观惊艳,配置丰富,省心省油
  • 19450

外观惊艳,配置丰富,省心省油

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版 购车经销商: 老车管所德昌现代 来自:汽车之家Android版

星辰oll

伊兰特 2021款 1.5L CVT LUX尊贵版

2021-07-07 首次发表
  • 2021-07
  • 衡水

最满意

最满意的肯定是外观和配置了,刚上市就被宣传图吸引了,尤其是我喜欢他的尾部设计贯穿尾灯,点亮之后太帅了! 还有配置方面我觉得自动驻车功能相当实用,尤其对市区路段走走停停非常方便,前后雷达和大连屏影像配合减少盲区,车道辅助和自动刹车等安全配置都很实用,车联网功能很便捷,现在我基本不带钥匙了,身上也没处放,有个手机就掌握了所有车辆状况,包括解锁启动。 油耗目前只开了几百公里在六个多油,偶尔也到过五点多,目前在5-8之间徘徊相信后期还会更低,期待以后的表现

最不满意

目前没遇到什么问题,不过每次轻轻松刹车会有刹车解除那种摩擦声音,听着不太舒服,问过售后应该是新车需要磨合,希望后期这种情况会减轻。

腿部空间很大,车身较低,头部空间我开可以,对又胖又高的不怎么友好,后排家人坐的多,她们说空间没问题坐三个人也不挤。

我的是1.5自吸,平时挺不错的,大部分是市区路况,没感觉动力不够用,90公里以上差点。跑高速多的话还是建议1.4T。

操控很好,指向精准,方向盘力度反馈手感好,非独立悬挂偏硬,不过没有那种轻飘飘的感觉,底盘挺扎实的。

目前很满意,因为是夏天,平时我驾驶习惯也不是那么急的那种,目前开空调在5-8个油之间徘徊,现在开的也没那么多,后期平均油耗应该还会往下降。

后排座椅家人说角度很适合,有点半躺的感觉,坐着不累,平时噪音不大,速度超过90噪音偏大。

外观无敌帅,前边大气,后尾灯酷炫,尤其后尾部设计我最喜欢,很有层次感,配合灯光绝对吸引眼球。

很多皮质包裹,当然也有硬塑料,不过整体挺有档次感。音响效果好,大屏响应灵敏,车联网功能太便捷了,基本告别车钥匙了。

性价比这个需要看对比了,十万多这个区间再也找不到配置外形都在线,价位还这么合适的了,主要还有终身保养套餐,后期使用费用也低。绝对秒杀这个区间其他合资车。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-12-22
  • 有异响