当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M
壹o所有74: 金杯国民好车

金杯国民好车

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版客车国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

壹o所有74

2021-07-07 首次发表
  • 2021-04
  • 通辽

最满意

最满意的地方就是车子的这种设计是我最喜欢的,平时市区都会限行一般的货车,我的这种车子却不限行,走街窜巷的也是不受影响,装货送货都是很方便。跑物流吗到处跑太大的车子又不行,太小了又装不了什么东西。我这个车不仅能装人还能拉货,真的是太合适我啦。

最不满意

很好,用了三四个月啦,暂时没毛病,并且超级喜欢!

大七座的的设计,不仅平时一家人用车可以坐七个人,拉货也是不在话下后面太大了,平时不坐人后排一折,车箱也是足够跑快递送货用。七个座位也是不拥挤间隔很大头部空间充足不会压抑,坐七个人也是轻轻松松的。空间这块说实在的确实布局合理空间的利用率做的非常的好。

1.5的排量平时都是石化92号油,吃着粗粮干着体力活,而且超级有劲,我有段时间经常跑上坡的路开着空调也是2档轻松换三档不会吃力,这马力还是很足的,让人开着也舒心。

车子稳急停急走也是很随意不会让人有上气不接下气的感觉。跑起高速来也是非常的稳当,刹车的距离也是很短安全性很高。过弯也不会倾斜感强烈,开快点也不会让乘客感到要晕车,所以这款车的操控还是很适合大众的!

这车真的买的划算,没停过,每天总体算下来7-8升油还是很省油的。就怕车便宜然后耗油。用了小半年消除了我的顾虑啊,不仅省油价格也不贵,开空调拉货都是动力满满。

不敢说坐着多舒服,但是你开车久了绝对不会很累,不仅他的坐姿高视线好而且座椅的支撑让你的腰不是始终挺着,总是有种撑托感,座椅的透气也是很好的,所以总体来说坐着开着都还不错挺舒服的。

金色奖杯的标志很醒目,不管是车头还是车尾这款车的辨识度是太高了,不仅大气而且设计的协调感很好看着就很舒服。车身的线条也是很流畅硬朗,一眼就看的到车子的强度很高,双侧都是平开门上下人方便,后门是掀背的上货时还可以挡雨挡太阳。

中规中矩的中控但是操作按键却是清晰明了,按键的回馈感很好。浅灰色的内饰看着很舒服不压抑,夏天也是不会太吸热。座椅都是布材质的,虽然看着不高档但是却很实用,透气性那是真的好而且又耐脏,可以看得出设计师还是从多点考虑后的设计。

这个价办齐所有手续确实是很划算了,在这个价位估计很难买到同等配置排量和大气的车子了。不仅是1.5的排量而且是可以拉货面包型货车,不仅是出入城市方便,就算下个地下室什么的也是进出自如,其他品牌的同配置都要接近6~7万啦!

购车3个月后新车质量评价 | 2021-07-19
  • 收音机无法/很难接受信号