当前位置:首页 > 紧凑型车 > 宝骏Valli > 宝骏Valli 口碑 > 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
返回 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 口碑>>

老貓吃小魚 对 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型 写的口碑

老貓吃小魚
宝骏Valli
2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
日照

2021年7月

质量 2021年09月06日 发表了质量评价
该车主目前没有发现质量问题
追加 2021年08月13日 发表了追加口碑

油耗:油耗到目前为止来说还是比较满意的,因为这个车采用的是老款的铸铁发动机,所以其实想让他省油的话,还是比较为难他的。面对的平均油耗只有5个或者6个的日本车,他的确有点力不从心,平均油耗都在7个以上。但是这并不意味着它的燃油经济性就低,实际上来说它的燃油经济性还是比较高的,毕竟这是一个旅行车,庞大的体积决定了它的油耗。
车机配置:手机互联进步真的是很快,我在4月的时候曾经试驾他们的新宝骏RS3,当时试驾的时候他们的车机系统还需要连接手机才可以使用,但是现在已经不需要连接手机就可以使用了,而且语音唤醒非常的灵敏,即使我说的是方言也能听得懂。
安全配置:它的车道保持和偏离预警使用起来让我养成了良好的驾驶习惯,比如说车道保持功能,在使用的时候如果你不打转向灯你要换车道,它会给你一个反方向的力,所以时间久了我就养成了,如果换车道一定要打方向的习惯,这是一个非常好的习惯,也有效地避免了我非常多的违章。
跑长途:到目前为止还没出磨合期,所以我也没有看着他开非常远的距离,只是去了一趟黄河在黄河边上停下来,美美的看了一次日落。然后就连夜赶回来了,嗯也就跑了有700公里左右,这700公里的驾驶感受就是嗯,他在车非常多的时候相对来说起步还是有点慢,但是跑高速的时候噪音很低,各方面都比较完美,对得起他的价格。
口碑  2021年07月08日 发表了口碑

《终于提了一辆旅行车》

• 宝骏Valli 2021款 1.5T 那曲繁星 CVT旗舰型
【最满意】
主要的原因还空间大,而且配置高,买车的时候其实家里有人也有反对意见的。不想让我买国产我就挺郁闷的,国产车又怎么了?最近几年国产车发展的也挺啊,技术也进步了很多,我就觉得国产车很不错啊。车道保持车道偏离预警,主动刹车,360度环室还有电动座椅,座椅通风这么多配置,如果放到合资车上肯定特别贵。
【最不满意】
没啥不满意的,要愣要说点不满意的地方,这个不合资车,所以家里人刚开始不太满意。
空间没得话说。超大可以躺着,儿子越长越大了,大一点的车内空间带他出去玩的时候,让他有多自由伸展的地方。

我的车顶行李箱还没到,所以我们躺在车里,从天窗看天空。

☆ 空间设计亮点:空间非常的大,五菱不愧做面包车出的,的知道怎么去利用这个空间。

行李箱真的是超大。我儿子钻到后备箱里都不太愿意出来了,我很奇怪,这么大的后备箱再加一排座椅应该也是可

原来的发动机,没什么可圈可点的地方。所以这点我能给4星。
操控上来说,我单独针对这么大的一个车,这么长的一个车开起来依然可以灵活穿梭这件事情来给他5星的。
☆ 车道保持辅助系统:车道保持系统让我养成了一个非常的习惯,那就我转向的时候一定会打转向,因为车道保持系统开的时候,如果你转不打转向就想转弯的话,车道保持系统会给你一个反方向的力,让你保持在原车道。
☆ 主动刹车:主动刹车,到现在为止我还没有体验。毕竟开了100多公里。但主动减速我还体验到了。在路上行驶的时候,前面一旦被别的车插进去,它就会主动减速来防止插队的车碰撞。
目前我刚跑了100多公里,我还不敢说油耗到底怎么样。开一段时间试试呗,到时候我再回来跟大家汇报。我之前被汽车之家安试驾了他们的RS3,试驾了一周。总体油耗并不高,我希望这辆车油耗也不高。
舒适度上还挺不错的,以这个价格来说这个舒适度物超所值,甚至有座椅的通风热。
☆ 后座空调出风口:后空调出风口吹着很舒服。我其他的车没有这个我之前没感觉怎么样,用了这个之后感觉很喜欢。

将前排完全放倒之后就变成一张超大号的躺椅,这时候后排出风口就在手边吹着可舒服了。

☆ PM2.5过滤装置:说实话,打开就屏幕上有个提示,我自己根本不知道它怎么开的。

这个车有净化系统开出去它会自动提示已经进入空气净化,具体怎我过去的老车开时间久了之后,一旦不开空调会

外观很漂亮,这个没得说。总体上来说挺满意的。

外观的话,我这个应该是所有车主里边比较另类的了,别的车都有车顶行李箱,但我的还没到。

内饰的话感觉受价格所限,虽然努力的往了做,豪华感还一般。针对这个价格来说的话,这个性价比可以给他5星,但从总体上来说我还给了4星。
故障-内饰:内饰的话有些地方还用的硬塑料,但基本能碰到的地方他都给你用软的东西来做了。这点我觉得挺有诚意的,他们把价格本已经做得很,然后东西给足比那些把价格定的特别高,然后再优惠你几万块钱的那种要强。

里面真的能碰的地方,常用的地方都是采用了软质的包裹。按照他现在的价格,做到这个程度已经是绝对的物超所

☆ 车联网:这个不需要连接WiFi,机自带流,这一点的非常棒。

车机有了巨大的进步,我之前被汽车之家选中试驾RS3的时候还必须连手机,但是现在已经不需要连手机了。

性价比那的高。我已经几年没买新车了,感觉现在车进步的太快了,隔两三年以前这么一辆车,谁能想到这个价能买啊?我本几辆车的,说实话如果这辆车早点问世的话,哪怕早两年我也绝对不会买我的SUV,我会直接买这辆MPV,然后把SUV的钱省来干点别的。
我之前有一辆途乐,然后我把途乐卖了,买了一辆电车,一辆SUV一个越野。都国产车。就这样,钱还没花完。长途之家一般我都开SUV,但SUV空间上有所局限。而且减震偏硬。舒适感不太高。所以一直想换一个MPV,但奥德赛别克GL8之类的又太贵了。