当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 自动精英版 汽油 7座
北京车友7088304: 大空间就选他了---上汽大通MAXUS G10

大空间就选他了---上汽大通MAXUS G10

大通G10 2021款 2.0T 自动精英版 汽油 7座 购车经销商: 北京路远达汽车 来自:汽车之家Android版

北京车友7088304

大通G10 2021款 2.0T 自动精英版 汽油 7座

2021-07-08 首次发表
  • 2021-07
  • 北京

最满意

最满意的地方就是空间,空间方面真的是没的说,不管在拉东西还是在乘坐方面都是非常实用的,并且动力方面也是非常不错的,提速也是很快,非常给力,,很不错,身边有朋友需要的话还是会推荐他们过来的,店里的销售服务态度也是非常不错的,非常热情

最不满意

内饰稍微差点,塑料感比较强,再就是噪音有点大,其他还好,希望在以后出的车型中有所提升,

空间方面超级大,这也是这个车最大的一个亮点,选这个车的一个最重要的一个原因,不管坐人还是拉货方面都是非常不错的而且这个车还可以改签的桌椅,后期从后排到前排的话,距离在两米六,然后整个人平躺下去都没有问题啊,一米八左右的歌儿谈下去都没有什么问题,这个是我满意的,很满意的一个地方空间这一块特别满意。

后备箱空间嗯,确实不错啊,这个这个还是比较满意的。

把后备箱容积达到了2500毫升2500升千五百。

家人乘坐评价

家里人做的都说这个车挺舒服的,可能是因为它是独立悬架,那个销售说这个地盘是经过调教的,后面是多连杆的,前面是麦弗逊独立悬架,我们之前去那个江苏杭州那边玩儿,下了飞机就直接租的这车应该在700左右吧,一天几28的话都上千了,1023住一天,但是这个打中一零性价比还是比较适合这个直接百姓吧,我们这些百姓比较适合用,性价比很高。

☆ 空间设计亮点

肩膀就不简单嘛,就主要他突出就是空间配置,其实大通g10这款车的配置不是太高,只有一个倒车影像也不大他这个空间唯一我感觉不错的,就是说他那个下面有出风口啊,上下都有出风口,这个是不错,上下都有伤口,前后空调是独立的,有点不好的就是她这个是飘窗啊,中间那个玻璃不能升降。

把她的储物空间是很多的啊,这个每个车门上都可以放东西啊,诸葛也挺多,反正就是不怕放东西,车,其他的也就那么着了。

哦,它的动力总成是2.0t后驱的,这边是比较适合咱们出去游玩,跑长途,然后变成香也比较不错,宝马五系的那个德国财符变速箱,这个这个变速箱还是可以的,比那个法国邦奇的,我感觉要好一些吧,总之后驱我个人感觉后期这个爬坡性能什么的会比以前好一些,但是谁知道他这个可能是多少费点油,这个有弊就有利。

它的平顺性还可以啊,没有什么顿挫感,顿挫感,因为是6 at的吗?那种干式的双离合那种的多少,低速会有顿挫,但是这种有问题的不会有这个动作啊,这个动力这一块我是比较满意的。

开空调/满载动力

把这个开了空调我没有感觉到这个动力有任何影响啊,这一点是很不错。

加速动力

江苏的话,这个车不适合给北极机油,哪里还还还惨我开出来的经验?你如果直接给了地板油的话,他就缓缓的车子起不来,因为车身本身就很重,不是和他跑车砍他就是MPV加速,我感觉是够用。

它的操控性能,额,我觉得一般,因为它的转向是液压的啊,稍微有点儿重,但是我个人感觉正合适啊,太轻的方向盘开不习惯,车身比较稳定啊,车重在这两吨多的车。

☆ 车身稳定控制

车身稳定系统挺晚的,列车跑了,开到一百四五也不发票。

底盘稳定性

因为我开车不是很快啊,我感觉这个稳定性各个方面都还行,她就中吗?这个车很重,所以说桃源稳,而且是后驱的。

刹车表现

盘啥的刹车说不上软也说不上硬啊,可能是偏软一点,咱们提前带一脚刹车,这个更新,更有利于安全性,刹车表现一般吧!

☆ 刹车辅助

刹车辅助,这个我不是太懂啊,说是有刹车什么下坡还价什么的,这些我感觉都没多大用,都是扯淡。

嗯,这么大个车,油耗12个也正常吧反正我开的话是在11个左右,这个车还行吧,这个油耗这块儿也就这么招呼,没啥可说的,这个友好,它是后驱的是吧?然后油耗有一个12个很正常啊,我们车友里面低的,听他们说能跑到10.5,我这一般给的油盒怎么着的?不会不会拉高速吧,能躺着11个左右吧!

稍微会有点噪音,这个舒适性还行吧嗯,这个说这些底盘挺舒服的,所以还行。

☆ 空调温度分区控制

哦,空调大众的空调是比较温暖善良的,我感觉空调是比较给力的,凉快夏天。

做爷爷是个的啊,不可能是被作业这个PVC的疙瘩舒适度还可以,不是那么硬,然后不喜欢看那种太硬的座椅。

外观设计的挺不错的,流线型设计,一直开感觉不过时,外观设计嗯,还行,最近看到他们那个家岭了,感觉今年的外观比一零更漂亮,还有个建议就是教龄应该把那个粽子标题改了,也改成麦克萨斯的多好,非得弄那个表,一个三个箭头那个太露了,不好看,

车灯全卤素灯,晚上不太不太清晰,感觉还好,有个透镜没透镜,真的是一个败笔。

车身做工

车身做工还行吗?这个也不太懂这个这个我没啥说的,听她们说什么超高强度钢在75%以上,这都喷完漆了,咱也不懂。

把这车内饰很一般啊,这个有很多人买这车都在拉货用啊,那是很一般,希旺这个把这个塑料裸露的塑料部分能报一下,报一下拿那个上面的是不是这给厂家提个建议啊?这个内饰太一般了,就是一个空间大动力,动力好,别的就没了。

总的来说还是不错的,这个性价比这个国产车,尤其是这个大灯,听说还是收购英国的性价比确实不错,叫我个人的话,你买介绍吧,合适比买广汽的那个也合适你看自己手里钱了啊,这个有啥说啥,我这车开了吗?没有什么毛病,目前都很顺。