当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版
anqscccskzd: 家用 上班都很合适原则CRV准没错

家用 上班都很合适原则CRV准没错

本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱风尚版 购车经销商: 东风本田兴锐特约店 来自:汽车之家Android版

anqscccskzd

2021-07-09 首次发表
  • 2021-04
  • 广州

最满意

最满意的是空间 还有后备箱高度比大部分车都矮 对于我经常装东西的人来说非常友好 还有就是油耗 因为我经常跑长途 高速的话7个有 如果是国道跑个70-80时速的话最低跑过6个一下 不过是很平坦路况

最不满意

最不满意的就是扶手箱没地方放手 对跑长途我很不友好 还有就是后排不能调节角度 隔音的话如果行走在比较粗糙的路面的话确实有点大

空间没得说对我我这个约等于1.7米长的人感觉很友好 特别要说一下 前门的储蓄槽深的都可以把整个手都伸进去了 😂😂

起步的时候涡轮稍有延迟 起步 加速 及上坡的时候发动机声音有点难以接受

对于SUV来讲谈不上什么操控 鄙人上一部车是轿车 感受最深的就是过弯 不能像开轿车那么快跟自如了 每次过弯都要特意的提前减速 但是鄙人平时要装货 所以选择了SUV 而且每次回老家都要带爸妈去大山里逛考虑到通过性也就无奈选择了SUV 所以也就没有考虑轿车 也没有谁好谁不好 只有合适自己的才是好的

城市油耗的话在广州这种上下班塞的很肠梗一样的路况的话10个有左右 告诉的话哪怕满载也就7个 鄙人开货最低的是5.6个 是在比较平坦而且路况畅通的情况之下跑出来的

CVT超速箱如丝般顺滑好评 悬架行程高度及软硬适中好评 隔音的话毛毛雨一般般 不过这个价位的SUV都差不多所以中评 方向盘指向比较模糊 都二十几万了或许我的是个例 中评 座椅跟日产大沙发比感觉也没差到哪里去 好评 空调降温个人感觉很快 好评

外观的话个人感觉在这个价位的合资车里是最适合我的 也是个人感觉最好看的 如果屁股能改成浩影的话那就跟哇塞了 唯独差评的就是车漆了 有于本人买的是黑色的 被路边的树叶都能檫出很明显的痕迹 而且是速度30以内的那种 所以坚决差评

车联网的话没什么感觉 因为鄙人对这些东西一向不关心 从到手至今我都没用过相关的东西 唯一经常用的导航都是用手机 所以只能给个中评

跟自主品牌比性价比 那就是找死 跟欧美等合资比也是找死 跟日本车比的话好像也没多大优势 所以性价比这一块是差评

原本是要打算买七座的 看了汉兰达 跟昂科旗 还有胜达 无奈只有胜达才在预算范围内 最后面考虑到平时也经常去老城区 七座车体积太大不方便停车 无奈就又把目标定在五座车上 又去看荣放跟途胜还有途观跟浩影 丰田的中空给我的感觉就是一台黑白电视一样无奈放弃 途观的话大众4儿子店销售感觉无视我的存在 可能看到我穿拖鞋跟请多多买的短裤的原因 无奈放弃 后面去看浩影 相同配置价格比CRV便宜一万 而且三大件基本一样 只是个人感觉浩影好像没那么耐看 刚开始看的时候确实很好看 特别是白色的 但是来跟CRV对比了好几次就感觉好像没最开始好看而且这种感觉越来越强烈 从去看CRV到付款只用了两天时间 我这个人做事就喜欢干脆利落 跟销售谈了半个小时不到就下定了 我估计销售也蒙了 怎么又那么好做的生意呢 下定后销售说一个礼拜提车 刚好赶在五一回来家之前提车 一切顺利