当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
贵阳车友7277489: 老帕,帕飒特

老帕,帕飒特

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 广汇华通众源 来自:汽车之家Android版

贵阳车友7277489

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-09 首次发表
  • 2021-05
  • 贵阳

最满意

我对这款车的整体的使用这种情况我们还是挺满意的,空间宽敞,前后左右空间充足。驾驶舱里有足够的空间放腿。全家旅游就够了。外观非常年轻和时尚,不失商业氛围。设计很人性化,很吸引人的眼球,很有范。

最不满意

新车都会有一个过程,就是新车的味特别大,特别是放在大太阳底下,一股扑鼻而来的热气还有一股味道,都不敢进去,打开所有车门,等他通一下风,味道散了才进去 。刚买的时候,气味最大,挺浓的,闻到这个味道就感觉头晕,想吐。这一点不能作为不满意点评,这是每辆新车都会有的奇特的味道 ,散发着新车的魅力与特色 。这辆车的各项都挺满意的,暂时还没发现不满意,因为每辆车买之前都会有一个试驾的过程。

空间不会小,尤其是后排很大,坐着,躺着,看你喜欢就好。后备箱的储物容积也让人超级满意,给人的感觉就是深,没想到一个轿车会有这么大空间的后备箱,表现妥妥的。

虽然这款车子的发动机排量2.0T,但是动力响应也是随叫随到的。尤其是涡轮介入之后,就会有非常不错的加速性能,总的来说就是动力的储备挺不错的。

感觉操控能力还是挺好的,非常顺滑,助力转向系统很给力,操控方向盘没有丝毫阻力。跑高速是辅助系统反馈良好。

帕萨特是油电混合,油耗确实不怎么高的,百公里耗油6L,冬夏开开空调也不怎么耗油。

座椅不软不硬还行吧,就是有了很大的空间坐在里面是十分舒服。前面的座椅调节倒是很便利,上下左右什么的都能调,还有副驾驶侧可以调节这个很好。

帕萨特的外观还是很大气的,特别是那炯炯有神的大灯越看越想拥有,就是那种刚开始看没有觉得很惊艳,但是越看越耐看,整体很大方,但是又不缺少时尚元素。比如车灯的形状一改平常的圆形椭圆,而是平行四边形,显得很独特,和栅格紧密连接,让车脸看起来都挺漂亮的。

氛围灯这一点确实是加分项,特别是在晚上的时候特别有情调。车内的配色我不是很喜欢,感觉有点过于沉重,颜色太过单一,一览无余的黑,这也许就是男人的成熟了。商务感十足 ,很是符合我的审美 ,就颜色太过单一 。

性价比当时也是因为感觉挺好的,才决定要买的,因为本来之前预算就不高,配置相对比较丰富。哦,我所买的这个版本在动力水平在中级车当中绝对算是强劲的级别,能满足我经常跑高速的需求,驾驶感油耗表现都挺不错的,把它作为我的座驾,是一个很合适的选择。