看看别克君越车辆的用车体验吧!
君越 2018款 20T 豪华型
2021-07-10 首次发表
2018-07购买时间
东莞购买地点
最满意
要说最满意必须是空间啊,虽然说我买这款君越大气的外观也起了非常大的作用,毕竟漂亮的卖相对于顾客还是非常有必要的,但比起外观来我可能要更喜欢车内的空间一些,因为车内的乘坐环境首先是很不错的,风格上也比较大气,我很喜欢,而且空间也特别的宽松,中型车车型比较大嘛,有这么大的车型,里面的空间自然是不会小的了,这样乘坐上会比较宽松一些,特别是人多的时候比较 实用舒服,需要拉东西的时候也更方便嘛。
最不满意
1.5T的动力表现中规中规,但不影响日常家用。内饰风格是很稳重大气的,也是我比较喜欢的,不过不得不说的是在做工上也是有些 大气的,这个我觉得应该更精致细心一点更好吧,所谓该大气的时候大气,该小气的时候小气嘛。
当然是喜欢这车的空间了,可以说空间很大气的,不管是作为家用代步还是其他用途这车都很给力的,座椅设计很科学这真皮包裹也很好,还有很多细节上也很到位的,别克车系的主流设计就是这样,很大气也不小气的,空间的合理布局很合理的,对于我们来说用 起来都是很方便不憋屈的,前排驾驶舱设计很到位,坐姿也高空间也很好,后备箱放东西比较方便,反正很不错的。
上下班一个人开车的时候,开空调感觉不到多大的影响。正常在市区开动力够用,温和的提速还是挺舒服的。但是减速停车后马上再 起步,还有需要猛的加速的时候会明显的感觉到动力反映会比较慢,温和过头了。
操控性强。这个车很长,倒车有点费劲,所以说就是喜欢倒车影像,这是一个非常不错的功能,还有前车的雷达,也喜欢。可是车子的灵活性是很强的。方向盘手感轻盈,转向清晰。基本没有打空的时候,遇上急转弯也不会觉得慌张。刹车很灵敏,都不用很大力的踩,车子就可以感应出来。很不错。冬天下雪的时候车身也很稳,开着我还蛮放心的。
请教过几位老司机开车的时候尽量避免大起大落的开。匀速的话还是比较省油的。特别是在市区。赶上个上下班高峰期堵车。这油就蹭蹭的窜啊。现在车子也开了好几年了,目前油耗一般在10个左右,觉得还是可以接受的吧,没有那么的高。
空间大舒适不错就是椅子硬了一点这个没办法满分,整体来讲还算是不错的主要空间大加上豪华的内饰氛围舒适度就不感而生啊,后排空间也大主要要看前排怎么坐。车门的玻璃是双层玻璃,中间有胶状物粘合的,静音效果绝对可以。
君越的外观是我最满意的地方了,低调优雅,流线一体,没有老气的感觉。车门和发动机盖的接缝很均匀,做工还是挺可以的。沉稳中有带点运动风格!哈哈!反正我觉得特别漂亮!时尚与商务相结合,全LED的大灯!晚上特别亮,大灯造型也很漂亮,造型很锋利 ,鹰眼一般,打开双闪后就有眨眼睛的感觉!这前脸多漂亮!
对于这车的内饰等方面的设计都很科技的,用料等方面也没有太多不足的地方,尤其是座椅和整体感很好,比其他车有优势的地方就是中控显示屏很科技和智能化的,操控起来很灵活和超有感觉的,车子的用料很好,基本上没有太刺激的异味刺激,朋友家的车都需 要透气我家的没有这个毛病,我很感觉舒服清爽的,这内饰等方面的设计的还是不错的,其实呢,感觉君越这个在用料上还是有上升的空间,布局很好,颜色搭配也很有档次。
20多万的车配置很全,基本该有的都有了。中级车里面,我最喜欢的就是君越了,好看还很霸气,开出去回头率很高。
综合来说,君越算的上是一款不错的车型。优点有,缺点也有。首先说说有点吧,从整体看,君越的空间及配置都是可以的,内部空 间大,整体的利用率也很高。像很多安全配置也都有,特别喜欢它的原装的高清倒车影像,有时间感觉车辆大了不怎么好停车,有这 个功能还是非常不错的。不满意的,就是车辆的动力还是有些不足,可是没有办法呀,价格低一些的,就只能搞个1.5T的,钱多一点 的可以上个2.0T的,这点就这样吧。其他的性价比我觉得很不错的,优惠大,车辆也满意,没得说
君越陪伴我三年的车,像我的家,像我的人生另一半,陪伴我天南海
2020-09-24
别克君越1.5T使用心得
2020-04-24
谦谦君子,越享之道!
2019-10-10
4800公里用车作业