当前位置:首页 > 紧凑型SUV> > 宋 口碑> 2021款 经典版 1.5T 自动豪华型
奋斗一切顺利: 让我心动的小宋

让我心动的小宋

奋斗一切顺利

宋 2021款 经典版 1.5T 自动豪华型

2021-07-10 首次发表
  • 2021-05
  • 兰州

最满意

最满意的当然是它的价格了,一听就立马让我心动了,经济而且划算,特别适合我这种普通上班族开。现在出行没有车是十分不方便的,我也想着便宜一点入手一款,毕竟预算也不是很多,刚好这一款的价格就让我很满意。

最不满意

最不满意的是舒适性方面,它的减震性能不是特别好,每天回家我都会路过一段土路,车上会比较颠簸,总感觉它的底盘设计比较硬,人也摇晃的不舒服。走正常的市区道路是没什么问题的。

它的空间设计挺不错的,作为家用车,完全可以满足我的空间需求。我是一米七五的身材,算是中等身高,不管是坐在前排还是后排,头顶的空间都挺不错的,不会有那种压抑感,视野方面也都觉得不错,宽松而且敞亮,空间方面基本上没什么问题。

每个人对动力的需求不一样,像我朋友就喜欢动力强劲一点的,而对于我来说,基本上够用就行了。我平时都是开车走市区比较多,到处限速,也不可能开太快,所以用不到太强劲的动力。这款车的动力就挺不错的,踩下油门时表现的蛮有力的,有一股很强的冲力,日常超个车、爬个坡都不是问题。

好开的车子,往往离不开它出色的操控性能。这款车给我的感觉就挺容易上手的,简单熟悉一两天时间,上面的各种操作就都可以掌握了。而且它的方向盘很轻便,不用担心在驾驭的时候会费劲儿,打转向都变得很轻松。

油耗表现也很好,我现在的油耗是百公里7.5个油,挺省油的一款车,每天跑市区都可以这样省油,所以我挺满意的,一个月下来可以省不少的油费。而且我现在还是在磨合期内,后面出了磨合期应该会更加不错的,期待!

减震效果不太好,走一些不平坦的道路时,车上会颠簸的比较明显,会影响舒适性。

外观设计挺年轻时尚的,很有年轻人喜欢的那种氛围感,霸气感十足,一点儿都不输气势。中网进气格栅与两边犀利的大灯融合在一起,给人带来一种很高的辨识度,印象也会比较深刻。总之第一眼看到它的时候,就感觉美感度很高,根本不像是一款售价很便宜的车,挺符合我的品味的。

从内饰风格来看,确实是显得单一了一些,不过感觉也挺符合家用车的风格,毕竟车子的价格也不贵,加上我对内饰也不是要求特别高,所以感觉也还可以。

这款车的性价比真的挺高的,不说别的,光冲价格来看就觉得很不错,能用这个价钱买到这款车,真的是非常便宜、划算,而且车子在配置方面也做的不错,我觉得挺值得入手的,如果预算不是很多,直接选这款就行了。

当然还是因为它的价格比较便宜,这一点比较触动我内心,一听完它的价格后,我当然马上就心动了。加上它的外观设计也不错,看起来高大而且时尚,很有年轻气势,结合这两个方面,所以我就选择了这一款。