当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M
安阳车友7477504: 金杯小海狮。能跑,多拉,真方便!

金杯小海狮。能跑,多拉,真方便!

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

安阳车友7477504

2021-07-11 首次发表
  • 2020-12
  • 安阳

最满意

空间大货箱容积大,我们送货的最在意的这是第一点。价格还不贵。而且车型样式看着也可以。

最不满意

同样类型的车里,这个车货箱的容积够可以,后备箱门口也宽敞,装货的时候很方便

看了大概4款车型吧,与其他车型相比这个车的车身尺寸相比都大,货箱容积4点多的载货空间,这点比较认可,乘坐空间也比较宽敞做进去比较舒服。

拉货的时候,正常跑没什么问题,爬坡也不吃力,夏天或者冬天开空调。不影响车的性能

开这个车的整体操控感比较喜欢,觉得很得劲,好启动,加速也快,没有那么笨那么费劲的感觉,只能说现在科技这么发达,什么都有进步,更新的比较人性化。

拉货的经常在外面跑时间也不短,一天开车 10来个小时也是有的,就觉得这种拉货用的车,油耗肯定该高,但是开了这个车,长时间下来我还真觉得没有家用车的油耗高,大概7个油左右,比家用轿车的油耗都低,还真是省啊,而且现在油价这么高,觉得这一年下来能省不少钱呢。

整体舒适性不错,空间可以,座椅调节也比较舒服,不拥挤,靠背也很得劲,视野开阔。

外观吧,就是面包车的大众样式,但是那个宝马脸的前脸设计,看着大气点好看,而且我这个车颜色一致,简单大方,不要那么花哨,图个拉货好用,还有就是性能可以,车况好,安全就可以。

内饰这块,感觉没啥好说,只能说简简单单吧,比以前的那种传统面包车的样式设计好了很多,其他车型好像有的还是以前的样式不好看,这种好很多,而且现在好像是朝着乘用车方向设计的,说不定以后会发展更新的越来越好呢。

买车,而且还是买这拉货的车,第一看空间,第二看性能,再一个就是看价格,首先空间够用了,然后得保证性能各方面放心,买个口碑好的售后服务好的,别弄个三天两头这出问题,那出毛病了,还不够闹心的,这些过了以后,车的价格真不贵,靠车吃饭,咱也得先付出点是不是,金杯的车,性价比还是挺高的,而且经常有这种优惠老百姓的政策,也能让我们真实享受到。实打实的,不玩虚的,让人去认可。