当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座
yove86: 大空间的福特锐界更符合我的用车需求。

大空间的福特锐界更符合我的用车需求。

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱豪锐型 7座 购车经销商: 齐齐哈尔聚豪 来自:汽车之家Android版

yove86

2021-07-11 首次发表
  • 2020-11
  • 齐齐哈尔

最满意

最满意的一点是这个车的空间表现非常优秀,这款车的装载能力非常强,尤其是后备箱空间很大,实用性特别不错,这也是这个车很大的一个优点,其次一点是这个车的配置我觉得还是非常丰富的,尤其是这款车的价位感觉比较划算,这也是我选这个车的重要原因。

最不满意

最大的缺点是这个车的油耗比较高,百公里平均油耗大约12升,另外一个缺点是这个车的体积比较大,开起来不是太灵活。

整体空间的表现我觉得还是非常不错的,装载能力非常强,后备箱空间还是非常宽敞的,这点我觉得挺棒的。

动力很好,2.0的涡轮增压发动机的加速感受特别不错,这也是一个非常大的优点。

这个车的操控感受比较一般,车身体积比较大,开起来的感觉不灵活。

百公里平均油耗大约12升,油耗感觉偏高了一点。

舒适性非常好,座椅给人的质感不错,车内噪音非常小。

外观很大气,这款车的颜值还是非常高的,整体给人的感觉还是非常饱满的。

内饰的做工不错,整个车的细节处理的很好,这也是我选择这个车的重要原因。

价格划算,配置挺高的,这个车性价比非常不错。

这个车的外形设计我觉得还是非常霸气的,车的造型非常耐看,颜值挺高的,其实一点是这个车的车内空间表现非常优秀,第2排空间很大,装载能力强,这也是这个车的一大优点,还有一点是这个车的配置挺丰富的,价位划算,性价比特别高,这也是我选这个车的重要原因。