当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
半禅半随心: 我的约会神器,帕萨特新能源真不错

我的约会神器,帕萨特新能源真不错

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

半禅半随心

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-12 首次发表
  • 2021-05
  • 上海

最满意

车子最满意的就是外观和内饰,因为自己年龄不小了,需要买个车子好找女朋友一点,然后经过自己的精挑细选,就选中了帕萨特新能源,整个车型很细长,感觉像春天的阳光一样温柔,但是霸气的前脸又给车子增加了些许高贵,一看就是大人物的车,自己用来相亲真的很有面子,相亲对象看到车就觉得我很有钱,不得不说车子就跟衣服一样装饰着自己。

最不满意

自己最不满意的就是车子用电续航还是有点不足,自己有次因为有事情出了趟远门,以为用电可以开很久,但是还没开到续航就不够了,自己就只有用油跑了,目前开了这么久就这个续航让我稍微有点不满意。

空间这块的还是没什么毛病的,车子前排倒是没什么毛病,腿轻松放下,有次有个约会对象坐我的车说你这副驾驶还挺大的啊,后排的话也特宽敞自己上班中午休息的时候经常在上面睡觉,后备箱也比其他车子大。

动力比纯油的车差劲点,自己以前就开的纯油的,自己今年才换的混动的车,开了这几个月发现混合动力的车确实动力没那么强劲,不管是起步还是提速都差一截, 有次自己.上陡坡的时候感觉车子没力,爬上去有点慢,但是自己毕竟不是赛车手,这个动力上下班完全够自己用了。

车子跟很多车子一样,都属于容易上手的那种,很轻松自己就可以进入驾驶的状态,方向盘刹车油门都没问题,灵敏度完全合适,很多辅助功能也让自己开车的时候更加轻松。

能耗这方面是我比较喜欢的地方,就是冲着混合动力去的,结果并没有让我失望,自己很喜欢,平时上下班用电开,省了我不少钱,让我摸着钱包也有一定的底气。

舒适性总的来说还是不错的,座椅的支撑和包裹还有材质都很不错,用起来很舒服,方向盘包裹的也很到位,隔音这方面就比较出色了,有次自己关着窗户在车子里玩手机,爸妈叫我吃饭,根本就听不见,直到来敲窗子我在发现在叫我吃饭,有一-点不是很好,就是车子减震还差点,过减速带还是有点抖。

外观很满意的,细长的车型看着就很舒服,亮泽的黑色外观更是增加了点神秘的气息,我很喜欢。

车子的中控台设计的不错,加入了一 些科技元素,看上去更加高档了,其他每个地方我也看了,用料做工这方面都没毛病。

我只能说性价比这块估计没什么对手,真的很不错,开着又省钱又舒服,而且车子价格也不是太贵,简直就是小康家庭的必备神车。