当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版
张掖车友3514850: 我引以为傲的他

我引以为傲的他

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版 购车经销商: 张掖金岛越丰 来自:汽车之家Android版

张掖车友3514850

威兰达 2020款 2.0L CVT两驱尊贵版

2021-07-12 首次发表
  • 2021-05
  • 张掖

最满意

这辆车的外观颜值设计、还有就是保值率啦,我都是非常满意的,这款车也是非常符合现在当下主流的一个设计不管是空间表现力,乘坐舒适性,动态舒适性以及各方面的表现,都非常的好,我非常的满意。

最不满意

因为车平时我主要就是上下班代步使用,所以这个车油耗稍有点大,要是回老家或旅游走高速的话,油耗还是能接受的

买车得时候主要也是考虑到空间的问题,如果说空间小的话,我觉得不值得;买这辆车就已经考虑到他的一个空间表现力的问题,我认为它的一个空间确实做的还是不错的,后备箱的空间也相当的大,出去玩的时候带的东西都能放下。

就这款车的动力来说,给我感觉就是提速方面还是挺迅速的,挂DS档爬坡、走山路和泥泞道路,都是没有问题的,像是遇见山区坑坑洼洼的泥泞小路,都不用担心,底盘的高度能让你放心行驶。

这款车操控来看还是很不错的,各方面总体来说很方便的,油门很轻,方向盘转动很灵活很轻松,没有任何的压力,整车视野也比较开阔,倒车影像清新,后视镜和反光镜的视觉也很合理。行驶更安全

油耗的话,像这款车跑高速油耗在我的计划范围内,但是在市区的话,就稍微有点高了。

因为配备了独立悬架系统,车辆两边的车轮互不干扰,可以有效过滤坑洼路面的震动,这样在车内的开车司机和家人就感受不到明显的颠簸。座椅的的舒适性、包裹性还有支撑性都挺不错。

它的外观是属于以庄重沉稳和大气为主潮流,那种霸气的外身走在路上就是一种满满的力量感。看起来就很霸气,特别是前脸的进气口,长时间看着也不会感觉腻。视觉效果上还是非常享受的!

对于内饰我还是比较满意的,打开车门一眼望去就感觉是中高端车子的档次,从方向盘到中控系统到车门内饰再到沙发座椅,色泽端庄大方,稳重自然,各种零配件的做工和用料都还是比较讲究的,总体来说,我对这款车的内室是相当喜欢的。

我买这款车就是看中它的性价比,虽然在市区开油耗稍微有点大,但看在丰田车的知名度和保值率也就没什么顾虑啦!再就是他是丰田架构下的车,更安全,更值得信赖,所以最终综合比较了性价比,最终选择了这款车入手

第一眼看到就很喜欢,看中了它的大空间,高颜值、后排的座椅放倒还是很平整的,放置很多东西也没有问题,出去玩这个车可成货了、满意的不得了、还有它的舒适性,双叉臂悬架减震的效果也非常的好,而且是基于tnga构架下打造的车,安全配置肯定优秀,还有pcs安全预碰撞系统,给出行的我带来了极大的方便,与安全。而且家里人都非常的喜欢,出去游玩也很方便。