当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M
济宁车友1228878: 与金杯相伴相随

与金杯相伴相随

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型中央空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

济宁车友1228878

2021-07-13 首次发表
  • 2021-03
  • 济宁

最满意

像我们做批发配送生意的,真的必须要买一台面包车送货,之前没有车的时候感觉非常不方便,现在有车了就完全不同了,真的是给了我生意上很大的帮助,我这个车现在也用了有好几个月了,感觉还挺好的,我买的这个是新款的,颜值我是非常满意,不像市面上的面包车,好多都是丑丑的,这车大灯的造型也好看,中网的造型更大气,是一款很不错的车。

最不满意

其实也没有什么不满意的,因为毕竟我这才几个月的新车,现在用着感觉都挺好的,等后期如果说有遇到什么问题再来评论。

这个车的空间,我觉得其实还是蛮宽敞的,虽然是两座的,后面都是拉货的,但是我坐的这个位置和副驾驶的位置都是很大的,座椅也是可以多方位调节的,每次开车的时候都感觉头部的空间还有很大,腿部的空间也很宽敞,车子装货的空间也很大,以前没买车时骑三轮车都要送两次,现在一次就搞定了。

1.5的排量动力,我觉得还是很不错的,主要可能是因为我们做批发的我们家的货也不是很重,所以平时开车的时候都不是说超载去使用,所以提速各方面还是很给力的。

方向是带电子助力的,很好操控,开起来比较灵活,车子的方向指向也很精准,很灵活,包括这个档位也很好,切换很清晰,进挡的时候也很轻松,是一款很好开的车。

油耗还可以吧,我们做批发配送的,主要都是周边,也不远,10公里左右,也都是在市区,大概在八九个油这样子,也没有具体的计算那么精准,只是大概的预估,但是我感觉这个油耗我个人还是可以接受的。

这个车的座椅还是比较宽大的,而且填充物也很厚实,对身体的支撑度也很好,虽然是两个座的单排车,但是他的后背还是有一定的调节空间,悬挂前面是麦佛逊式的,走沆沆洼洼的路面的时候,车子巅簸感也不是很强,整体来说舒适性还是比较好的。

外观是我最满意的,市面上很多面包车都是那种丑丑的,很难看的,金杯这款车造型外观真的是颜值超高,虽然是一部面包车,但是还是很用心的在做,我们买的这个是新款的,车身还是个双色的造型,远远的看去像小Mpv,哈哈。

整个中控仪表台看着非常舒服,配色,手感,都很好,每个控键也是触手可及,液晶的仪表,晚上特别清晰可见,连空调的出风口都是可调节方向的,很人性化,贴心的设计。

买车的时候肯定也是去看了很多差不多同价位的车型。所谓的货比三家,肯定都是要去对比,去看的,后来还是选择了金杯,是因为金杯的这个车颜值真的是超喜欢,还有就是这个车空间,价格都是让我们相对来说比较满意的,符合我们心中预期的。

购车5个月后新车质量评价 | 2021-08-02
  • 有污点