当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂X> 途昂X 口碑> 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版
自信就好: 一千公里的陪伴,唯爱我的途昂X

一千公里的陪伴,唯爱我的途昂X

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版 购车经销商: 重庆渝众上汽大众 来自:汽车之家Android版

自信就好

途昂X 2021款 380TSI 四驱尊崇旗舰版

2021-07-13 首次发表
  • 2021-06
  • 重庆

最满意

最满意的就是这款车的空间非常的大,特别是后排空间真的是无敌。目前五座版本,只有冠道比它要稍微好一点,但是冠道的后排座椅没有他长。 它的座椅舒适度非常的好,有很强的支撑性,软硬合适比一般的车的座椅好太多了,也比同价位的车好。 由于买的是顶配,所以配备了空气净化器,基本上新车是没什么气味的。由于买的是顶配,基本上你想要的配置它都有,你没想到的配置,它也有,非常非常的舒适。 哈曼卡顿的音响音质的话还可以。 就说买的这个顶配智能驾驶辅助功能救了我很多次,因为我是新手嘛,他在这开车过程中,触动过主动刹车,然后特别是这个360全景影像,非常的好用,也很清晰。 由于有全速自适应巡航拥挤拥挤路段就再也不用怕了。 动力方面的是2.0t的高功版基本上加速超车一点问题都没有,提速可以说是非常的快,是在够用往上一个水平这种。实测开启运动模式百公里加速在8秒内完成,比官方公布的8.4秒还要更快。 操控性我可以负责任的说绝对是同级最强之一,这么大的车,2顿的自重,方向盘很灵敏,也很轻,转弯半径很小,毫不夸张的说基本上是指哪打哪

最不满意

最不满意的就是这款车的油耗了,确实很高,我在市区基本上平均油耗在18到19之间。而且这个上汽大众的车机好像是有问题,没有调试好,他的那个导航有的时候经常用着用着就突然没有声音了,而且他的一些智能驾驶辅助有的时候也会莫名其妙出现黄灯故障,熄火重启之后,他又莫名其妙好了,导航语音也是这样,去了几次4s店都没有检查出具体的问题,最后就是他说那个车联网有的时候会莫名其妙的断掉。 然后就是这个车的轮胎噪音还是有点大,毕竟是固特异的轮胎,但是据说固特异的轮胎很耐磨,就不知道是真的假的,希望如此吧。 之后就是有很多朋友劝我新手的话不要买这么大的车,非常难驾驭,当时我还不信,现在确实这个车的话,他足够的大,接近两米的宽也有四米九的长,基本上停车的话,确实很考验技术,所以自认自己技术不过关的兄弟姐妹们,要慎重选择啊。 最后就是因为是新款车型,我感觉优惠太少太少了,老款优惠裸车差不多能在四到五万,而这个新款我和4s店的销售磨了差不多十天,最终他们答应给我裸车优惠了一万五,但是之后必须在他们那里保养,就这样交了定金才成功的把这辆车和订了下来,可以说是相当的曲折的。

空间无敌,除了冠道,百万以内的五座后排空间途昂X绝对排第二

头部,腿部,横向空间都是完虐同级,只比冠道差一点

动力很厉害,市区和内环高速上面超车基本上无压力,百公里加速比官方公布的还要快

非常的灵敏,指哪打哪,你完全不会觉得这是一款超过2吨自重的中大型SUV

油耗很高,市区拥挤路段平均18个,高速目前还没有跑

座椅很舒适,就是胎噪还是比较大,空气还是很好,毕竟有空气净化器,空调的分区控制也非常合理

外观很大气,蓝色车身配上红色刹车卡钳回头率简直就是爆表

内饰相比老款可以说革命性的进步,真正长在了我的审美上面

对比同价位的其他车,性价比我觉得肯定是前三

购车2个月后新车质量评价 | 2021-08-11
  • 故障/无法工作