当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2021款 280TSI 自动两驱智享版
进宫做宠妃8: 整体舒服 很不错 我很喜欢

整体舒服 很不错 我很喜欢

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版 购车经销商: 浏阳裕卓 来自:汽车之家iPhone版

进宫做宠妃8

途观L 2021款 280TSI 自动两驱智享版

2021-07-13 首次发表
  • 2021-04
  • 长沙

最满意

外观和空间是我最满意的地方,这辆车的外观相对比较平庸,没有什么花里胡哨的设计,但是却耐看,颜值还是很高的,家人都说这俩车好看,还有就是这辆车的空间很宽敞,这点也很满意。空间表现对于家用来说特别重要,这辆车的空间就能很好满足我家庭的使用,特别是后排座椅比较宽敞,腿部空间不错,家人坐着很舒服,这点很喜欢。

最不满意

内饰这块不是很满意吧,我觉得大众内饰确实没啥豪华感,设计的太普通了,途观内饰就很平常,没有什么亮眼的设计,看着没有什么豪华感。而且这个内饰的用料也就比较一般,基本都是硬塑料的设计,没啥档次感。还有就是这辆车的座椅有点偏硬,这点也不是很满意,大众的座椅好像都是偏硬的,我本人不是很喜欢。我觉得还是软一点坐着舒服,这辆车的座椅坐着没有陷入感,不够柔软。

途观的空间我表现还是很大的,这辆车整体的空间还是不错的,满足家用是足够的,不管前排还是后排都很大,人坐着感觉很宽敞,对于家用来说很合适。

很多人都担心发动机带动这么多车身会不会不够用,但是我体验下来可以很明确的告诉你这个动力完全够用,别看这辆车排量不大,但是开起来动力还是很不错的,对于家用来说很足够,提速还快,在市区开起来这个感觉还是很棒的,而且这辆车的发动机和变速箱匹配的很好,没有小马拉大车的感觉。

操控系统简单易行,安全系数很快,我很喜欢这一点。

途观的油耗我感觉还是很不错的,开着比较省油,我这俩百公里综合油耗大概8升左右,我感觉这个成绩对于一辆suv来说已经很不错了,不算费油。

舒适度没有问题,这辆车做着还是很舒服的,就是座椅比较硬一点,坐着感觉很宽敞,挺喜欢的

我觉得途观的外观设计偏中庸,但还是很耐看的,整体风格比较年轻,感觉什么年龄段人都可以开。

内饰的塑料感比较强,基本上都是硬的,用料上跟一些自动品牌车型根本没法比,而且这辆车的内饰看着也没啥豪华感。

车子的性价比很高,二十几万的车,外观设计非常好,我很喜欢。