当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
心瓦凉33: 不亏待自己,有帕萨特新能源陪伴

不亏待自己,有帕萨特新能源陪伴

心瓦凉33

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-07-13 首次发表
  • 2021-06
  • 泰州

最满意

我最满意的是大众帕萨特新能源的外观很时尚,车身比较修长,对于习惯开越野车的我来说,偶尔换个新口味还是挺好的,而且,这车的操控也不错,速度提升很快的时候,感觉百公里加速是碾压同价位的车,燃油车根本不是对手,操控手感也不错,不需要任何复杂的功能就可以轻松上手,而且这辆车消耗的能量特别低,我买这辆车主要是为了上下班,电费很便宜,开车没压力,堵车也爽,我觉得和其他汽油车相比优势还是很大的,而且车的动力有点尴尬,一踩油门就能提速了。

最不满意

最不满意的地方是电池寿命,如果打开空调功能,续航会下降的非常快希望这款车能跟进几个续航里程更高的版本,让大家有更多的选择。

空间大小因人而异,我一直觉得刚刚好,不用说前后排都挺宽敞的,后备箱大小也够了,还是适合家用的,但如果是高个子,可能会有点不舒服。

我可以毫不犹豫地说,帕萨特新能源在同价位的混动车中算是很强的类型,提速总会让人眼前一亮,整体动力相当充沛,起步轻快,加速呈直线,高速行驶也很强劲。

由于轿车的重心更低,所以更容易操作,混动版本由于有电池,所以更重,在转弯时会更稳,方向盘很稳,方向盘不空,控制很简单,容易控制,上手快。

续航真的有点少,所以只适合市区旅游,如果想跑长途,感觉有些力不从心。

舒适性没有太大的感觉,在车里面任何地方都觉得很舒服,感觉不到这车的不好,即使高速行驶也听不到太多噪音,这主要归功于安静工作的电机和良好的车门隔音。

外观设计比较大气时尚,轮毂是我的最爱,整车年轻动感,符合我的审美,我更喜欢白色的外观,加上修长的身材,会给人赏心悦目的感觉。

内饰也很好,这两年更新的挺好,我也很喜欢这个内饰,中央控制看起来很舒服,按钮也很齐全,而且十几万的车最重要的还是实用性。

我的性格是比较保守的,所以在做人生大事的时候,总要和身边的朋友多咨询一下,买车的时候也是这样,每次去车店都要带朋友一起车,但是我觉得混动动车比燃油车省钱,坐起来更舒服,而且之前还没试过新能源车型,所以这次换车想考虑一款新能源,10万左右的预算,如果能考虑合资品牌,那肯定还是一个不错的选择。