当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏Valli> 宝骏Valli 口碑> 2021款 1.5T 大理天空 CVT尊享型
神父爱说唱: 宝骏Valli买车后的用车感受

宝骏Valli买车后的用车感受

神父爱说唱

宝骏Valli 2021款 1.5T 大理天空 CVT尊享型

2021-07-14 首次发表
  • 2021-07
  • 永州

最满意

颜值很高,给人的感觉非常有个性。外出旅行是个非常不错的体验。在价格方面,宝骏Valli目前国产休旅车10万级的唯一产品。这款车一上市就一直在关注中,而且自己还是蛮喜欢旅游以及回老家也更方便些,装的东西挺多。

最不满意

感觉车内的做工稍微差了一点,就这一点我认为比较突出。而且有一点异味,不过都还能接受。

前后的空间是完全够用,这辆车最为出色就是他的后备箱,存储能力特强。

家人乘坐评价

家里几位都属于胖子级别的,乘坐过后,感觉后排空间坐起来还蛮舒服,不会显的拥挤,也不会撞到头部。

实际驾驶过程中,我感觉他的油门调校特别灵敏,每次起步都非常轻松。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

宝骏Valli采用的是CVT变速箱,不管是在城市路上还是在高速路上开起来都是非常平顺,换挡不会卡顿。这点还是比较满意

CVT无极变速箱真的非常平顺。安全系数也比较高。

☆ 远程启动功能

这款车带远程操控功能,在炎热的夏天,可以先把空调开启,上车再也不会闷热。还有手机寻车功能,是很多这个价位没有的。

目前的平均有 油耗也就7.6,油耗还比较满意

城市综合油耗

在拥堵的时候基本也就在8个油左右,在国产同级别还是比较省油的。

乘坐感受还不错 ,座椅的包裹性还是挺舒适

悬架减震舒适性

这款车的地盘调教更运动一些,在整个车的行驶状态还是比较好的,稳定性也比较高,不会显得颠簸。

我很喜欢这种旅行车的外观风格,设计理念特别得有个性。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

宝骏Valli采用贯穿式未来科技眼LED日行灯,上下分体前大灯设计,后尾灯采用贯穿式星云M型尾灯

内饰方面用料确实不差,只是整体的做工不太好。

屏幕/音响

中控屏采用10.25英寸的一个高清显示屏,不管是倒车方面都能清清楚楚看清后方的障碍物。

油耗还算比较低,再说我比较喜欢它的外观风格,我觉得宝骏Valli买的是非常可心

购车

这款车价格方面还是挺实在的,置换还有3000元的一个购车补贴,价位方面还是挺满意。