当前位置:首页 > 紧凑型车> 伊兰特> 伊兰特 口碑> 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版
半仙儿不是仙儿: 十里春风和三里桃花都不及你的美

十里春风和三里桃花都不及你的美

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版 购车经销商: 新乡远达4S店 来自:汽车之家Android版

半仙儿不是仙儿

伊兰特 2021款 240TGDi DCT TOP旗舰版

2021-07-14 首次发表
  • 2021-02
  • 新乡

最满意

要说我最满意的地方,首先就是小伊的颜值和它的配置。外观设计的现代化,也非常个性,前脸宝石栏栅,在街上就很明显的突出了小伊的设计感。加上LED的日光灯和大灯,像眼睛和眉毛一样,眼神非常的犀利,给人一种不好惹的印象,哈哈,还有它腰线的设计加上尾部的一个h型贯穿式尾灯,尤其在晚上开出来的时候,灯光特别好看,马路上的一道亮丽的风景,闺蜜看到我开这车之后,非常的喜欢,怪不得她总是晚上让我去接她。还有的就是它的设计的跑车运动风格。十几万买一辆跑车也是很实用的,而且小伊在这半年来一直陪我东奔西跑的,有了它,简直让我觉得,男朋友好像可以省了。哈哈哈哈哈哈。女孩子嘛,喜欢一件东西,最主要就是要好看。还有就是省油这点,市内油耗大概八个点,但是跑长途高速的话就油耗都不到七个点。主要市内堵车,现在真是哪哪都是堵城。还有比较实用的就是他的一个智能巡航系统,这个非常优秀,就像我一般开高速的时候,我都会喜欢用这个定速巡航,就不会去担心超速的问题,包括在市内,马路上各种电动车的时候,它会检测到距离。还有一些亮点。比如蓝牙开蓝牙解锁,省去带钥匙的麻烦,再比如方向盘中的换挡拨片,省去了一个换档的一个麻烦,其次呢就是它的氛围灯特别好,晚上的时候我和闺蜜特别喜欢在车里面喝喝饮料(假装喝的是酒,哈哈哈哈),听会儿歌,就感觉人生就是如此的惬意。

最不满意

特别不满意的地方,你还真没有,但是小的地方还是有一些,比如它的扶手箱就不太大,就好多东西都放不进去,女孩子嘛,她零碎的东西会比较多,所以就比较拥挤的感觉,还有一个就是天窗比较小,喜欢大一点的天窗。

空间我觉得还不错,因为我做进去的时候不会感觉到拥挤,而且很宽松啊。做进去之后,整个驾驶舱也比较舒服,包括他这个沉浸式的设计,完全就是给驾驶员设计的。

☆ 空间设计亮点

水杯架有个防水设计挺好,开车的时候,我都想象自己是藤原拓海。哈哈哈哈

后备箱简直就是我的爱,从我工作到现在,它可没少帮我分担,各种拉货啥的,hhhhh辛苦啦!!

加速其实还是挺好的,这个运动模式就能凸显出车子的这个性能,而且提速非常快,怪不得附加要给一个扶手,原来是为了让我们加速用的!

车子的方向盘操作系统我觉得还不错的,而且很轻松啊,游戏相对于我这个女司机来说也非常友好,方向盘可以自动回正,速度刚好,不会太快也不会太慢,非常奈斯了!尤其是跑高速的时候,我全速自适应巡航系统,真的是特别的好啊!而且最主要的就是这个安全系数增高了好多好多。

油耗不高,也有好也分室内还是长途,在室内的话,我的油耗可能会平均在八个点左右,像跑长途的话,他还会达到六七个点以下,也挺省油的,感觉至少加满一箱,大概能用个七八天相对于欧系美系的那些,我觉得非常省油了。我朋友他们那个有,简直就跟喝油似的,三天加一回三天加一回的,一个月都不知道多少回,非常羡慕我的小伊呀。

座椅软硬适中,而且包容性特别好,长途驾驶的时候也不会觉得累,后排座椅大腿的最后一个支撑,所以长时间乘坐也不会觉得累。没地方的时候我就会在后座上面睡觉,还挺舒服的。

外观简直就迷死我了,就非常喜欢小姨的这个外观,尤其她这个微博的h型贯穿尾灯就非常的好看,闺蜜也非常喜欢,再加上17寸的轮毂大脚的姑娘也非常稳。

LED的前大灯以及日光灯的设计感,眼神非常犀利的感觉,就像古代的行侠仗义的大侠一样。

飞艇式换挡杆,设计感十足,再加上LCD灯,高科技感满满的,让人爱了又爱。

☆ 氛围灯

晚上得时候可以看到氛围灯光,听着小曲,跟闺蜜在车上聊天,谈人生谈理想,生活是如此的美好!

现在比还是非常好的,而且它的设计非常棒,而且配置也非常好,科技感十足,智能,这是非常nice,也是我特别喜欢的一点,女生开车最主要的就是一个安全,所以安全这个点特别满足了我的需求。还有,就是送终身免费保养,奈斯啊。