当前位置:首页 > 中大型SUV> 奥迪Q7> 奥迪Q7 口碑> 2021款 45 TFSI quattro S line运动型

经典大型SUV

之家车友5312307

奥迪Q7 2021款 45 TFSI quattro S line运动型

2021-07-14 首次发表
  • 2021-06
  • 宜昌

最满意

当时买这个车的时候就是被外观给吸引了,觉得只能说外观还挺好看,而且卖车小哥给我介绍的时候说,这个车的舒适度挺高的,试车的时候也去体会了,也确实很不错。

最不满意

这个车也就外观看着好看,其他的点真的不咋地,尤其是动力不是那么的足,空间也确实很小,尤其是合同价位的其他车比较起来,后排空间真的是太小了,并排坐三个人感觉真的压力很大。

空间的设计感觉一点都不舒服。放东西也不方便,手得使劲儿伸,而且后排的空间真的是一言难尽,让人看着感觉特别的小

开车起步的时候感觉动力很不足,低速会有顿挫的现象发生,后期加速也有点儿不给力,搞不明白动力为什么会是这样子的。

开着也是感觉没有那么有劲儿,方向盘手感也不咋地,和同价位的SUV比较起来,这个车的操控度感觉一般。

当时买车的时候给我说,整个车就9个左右的油,但是现在我开大概10了,感觉油耗还是挺高的,一点都不符合厂家宣扬的标准。

舒适度倒是挺高的,座椅坐着还挺舒服,除了空间小以外,整个车还是挺享受的,车内的味道也不重。

外观造型没有什么可吐槽的,真的挺完美的,很好看他的前脸的那种倒梯形让人的视觉为之一亮,侧身看起来重心也比较向下。

内饰是我很想吐槽的,尤其是中控的大屏,让人看着特别老气,和整个车的品位有些不搭配。

性价比一般吧,感觉油耗挺高的,没有达到我想象的那个标准,开车不用那么省,整个车除了外观和舒适度以外,其他真的很难讲出来好的优点。

当时试车的时候感觉整个车挺舒服的,而且外观看着也很有档次,就入手了。