当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5L Sportback> 奥迪Q5L Sportback 口碑> 2021款 45 TFSI 臻选型
成都车友1519133: 这就是我相中的-Q5L Sportback

这就是我相中的-Q5L Sportback

成都车友1519133

奥迪Q5L Sportback 2021款 45 TFSI 臻选型

2021-07-15 首次发表
  • 2021-06
  • 成都

最满意

外观设计还是不错的,我一直都觉得这样的车外观比自己想象中造型更加优秀一点。内部的空间上也大,对乘坐来说非常的宽敞,不管是出行还是平时装点小东西都很轻松的。

最不满意

后排的空间一直都是我想要的,因为我觉得坐在后排特别宽敞很舒服,比较享受吧。

对于这个车的动力要求并没有那么高吧,因为我开车也算是比较佛系的,所以感觉还是可以的。

操控还是可以的吧,就是这个车的操控,反正有的人喜欢,有的人不喜欢吧。这个车的操控跟我想象中的是不一样的,因为我觉得方向盘有些偏重的,其实我比较喜欢方向盘轻一点的,因为我觉得这样开起来会稍微舒服一点。现在就觉得还是可以的。

平常没有油就去加就可以了,反正我对油耗的要求并没有那么高的。

坐在车里面会觉得非常的舒适,就是比较有舒适的感觉吧。

外观的造型是比较独特的,对于这个车的外观我一直都是比较看好的。

这个车的内饰设计虽说不是很豪华,不过整体还是很整洁看起来还是可以的。

性价比的话并没有我想象中的那么高,我一直都觉得这个车的外观看上去还是比较不错的,配置上也比较丰富。