当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版
柳州车友8927183: 油耗大、科技感落后,起步动力弱,变速传动平顺

油耗大、科技感落后,起步动力弱,变速传动平顺

北京现代ix35 2021款 2.0L 自动两驱GLS领先版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

柳州车友8927183

2021-07-15 首次发表
  • 2021-07
  • 柳州

最满意

比较满意的是这款车的。变速箱传动。叫送花没有明显的顿挫感,其实是空调比较凉快。

最不满意

油耗大,科技感差,配置简单,内视气味重,后排座避震效果差,4s店特别抠,起步提速慢?!油耗大,科技感差,配置简单,类似气味中后排减震效果差,ssc特别高,起步提速慢,都是这款车不满意的地方。蓝瑟国产虽然是合资车但是比国产车说实话质量好不了多少韩国车不建议大家选择了韩国车,应该是打着合资的名义,其品质跟国产车又没有质的优势。也不高。致享韩国车行汽车掉价特别快。所以建议大家再考虑韩国车的时候。如果为了撤的品牌,建议不选择韩国车。Ix 35最大的缺点,油耗特别大。同时,也不保持。

这款车的空间在同级别车里面是比较有优势的,尤其是前排驾驶和副驾的空间比较宽敞。宽度达到1850尺寸,算是挺不错的了。

动力上,这款车起步加速比较慢。三四十码以上算是有一点的提速感觉了整体的原动力,它的优点是在于这个车子加速比较平顺,没有明显的顿挫感。

操控起来是这款车的优势吧,开车的人是比较舒服的。的空调出风口比较凉快,空间比较大。方向盘也比较。比较顺滑,比较轻松轻盈。比较乱,更有给他上身体上操控性是它的优点。

油耗偏高。相当的高。比国产45年的车油耗还高。

舒适度。从驾驶员的角度来讲,舒适度是比较好的,乘坐后排,由于后排空间后排主要是避震效果比较差,所以后排的乘坐感受不如前排,开车人的感受好。

外观比较中庸吧,反正不是特别讨厌他是说感恩,让人感觉眼前一亮的感觉也没有。

内饰比较简单。主要是内饰硬塑料感比较强,没有什么科技感。包皮座椅。

性价比在同合资同级别的合资车里面算是比较高一点,但就整个。感觉很一般的,甚至不如一些国产车。新买的车一周之内就被老婆开去出差把车胎给扎爆了。😂

4S店售后服务

总的来说,这个4s店服务是不是很到位?我想让他帮我补胎。不过他他说没有补胎的服务。把我以前的车子的行车记录仪。安装到新车上,他拒绝了这个要求。他认为是我自己安装的行车记录仪,不是在他们店子里面买的不渝服务安装。

品牌评价

现代这个品牌吗?有点比上不足。一下又要拿出合资品牌的姿态来。现在这个品牌在全世界范围内来讲还是挺不错的,号称世界第五大车企。但就近几年来,在中国的表现来看。应该是与他第五世界第五的身份不相符合的。近年来。现代汽车标志品牌价值持续走低。

购车5个月后追加口碑 | 2021-12-08

现在车子开了5000公里了市区的平均油耗是9.3。近期开了一次高速一百多公里,全程高速开到低至5.5升每百公里,觉得这个油耗有点不大真实,5.5有点太低了吧。

自驾游

自驾游出去个三四次吧,最远的一次是开到600公里外的跨省旅游走的基本上是国道或者是高速没有走过那种特别烂的路还是有些担心或者心疼新车去那种比较烂的路上虽然说是越野车,但总担心哪个地方还刮了还是不大敢去那种路况非常坏的地方,心疼。

首保是在4400多公里是做的原计划是接近5000公里才去做免费首保,但是考虑到有时候时间不那么方便要去4S店有几十公里的距离,所以趁着有一次办事,顺便去做了首保