当前位置:首页 > 中型SUV> 揽胜星脉> 揽胜星脉 口碑> 2020款 P380 R-DYNAMIC HSE
網上邻居: 颜值在线动力强劲

颜值在线动力强劲

揽胜星脉 2020款 P380 R-DYNAMIC HSE 购车经销商: 杭州百得利捷豹路虎 来自:汽车之家iPhone版

網上邻居

揽胜星脉 2020款 P380 R-DYNAMIC HSE

2021-07-16 首次发表
  • 2020-03
  • 杭州

最满意

颜值在线,很好看。动力强劲,只要舍得踩。后备箱超级大可以躺在里面睡觉(

最不满意

相对来说后排还是小了点,中控偶尔死机,大家都懂的,停下来熄火降降血压回来即可恢复(

车内空间除了后排其他都ok

驾驶员175,还是喜欢靠前坐的,后排才稍微有那么一点宽裕,感觉和马砍后排差不多大小,都蛮小的

家人乘坐评价

前排坐舒服后排就憋屈,总体来说后排还是小了点,能再往后移几公分就好了,真的,外面看看很大,结果是后备箱很大哈哈哈哈哈哈

3.0 机增,不怕油耗高踩了就走…..,跑高速舒适模式挺舒服

舒适模式很舒服,超车油门要踩深点,运动模式分分钟超车

起步/加速动力

eco模式油门很迟缓,舒适模式适中,运动模式很猛

方向盘蛮轻的,日常驾驶很舒服。运动模式会变沉,开起来有开跑车的感觉

3.0机增,运动模式轻轻松松到16、7个

城市综合油耗

城市开这个实在是太高了,尤其是堵车,前1w公里开到过16L过= =!油箱跟漏了似的

高速综合油耗

高速拉了一下可以压到9个,相对来说应该还可以了

空气悬挂,但选配了22轮子,过减速带啥的抖动还是有点的,但跑高速绝对稳,舒服

☆ 后座空调出风口

选装了四区空调,后排B柱出风口的风量有点小

不用多说,就是好看才买的…..

扁平设计,跟腰线一路贯穿到尾灯,感觉跟整体的设计非常搭配,激光感觉平时用的少,而且价格很高,所以没有选激光大灯,led够用,自动大灯嘛…..就自动开关,照射范围够用

车轮设计

选配22轮,高速过坑,爆胎鼓包常伴吾身(裂开

真皮没得挑,选了浅色牡蛎色,容易染色的衣服裤子穿不了了

异味/异响

真皮多少有点味道,选的牡蛎色内饰,不能穿牛仔裤开车,不然很容易染色(哎…..,然后开了快两个月车顶居然出现了异响,让师傅看了好像是天窗里的啥松掉了,郁闷

这车有性价比吗?哈哈哈哈哈哈哈,车挑自己喜欢合适的买就好❤️