当前位置:首页 > 小型SUV> 云度π1> 云度π1 口碑> 2020款 Pro远行版 智派型
非一般玲珑: 简单的生活,踏实的云度π1

简单的生活,踏实的云度π1

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型 购车经销商: 其他经销商

非一般玲珑

云度π1 2020款 Pro远行版 智派型

2021-07-16 首次发表
  • 2021-05
  • 常州

最满意

电动车的结构比较简单,没有传统燃油车那样复杂的机械结构,在可靠性上其实更加优秀。目前充电桩很多地方都有,充电也比较方便,也可以在家里充电,优秀的经济性,市区代步真的超级适合。

最不满意

说实话,这款车可选的几个颜色都比较大众,和别的车都差不多,都没有打动我的心。

空间表现还不错,前后排都很舒展,最多的时候坐了5个成年人,也没有太拥挤的感觉,但后备箱的空间确实不大。

起步状态下动力性能特别强,后半段的输出稍显平淡,但个人觉得不输给我哥那辆1.5升汽油车的加速表现。

操控难度不高,因为是SUV,所以车内的视野也挺好的。方向盘和油门以及刹车踏板,调教都特别轻柔,很适合在市区内代步。

12.6千瓦时/百公里左右,还是比较省电的,另外,车子续航里程足以满足市区内代步,就算是到周边的城市出差,也基本够用了,毕竟现在充电桩并不难找。

电动车因为没有了发动机的噪音,车内变得十分安静,悬挂的质感挺柔软的,电动助力转动起来也十分轻柔,整体舒适性比较好。

外观风格还是挺个性的,中网被封闭了起来,辨识度比较高。看一眼就知道是新能源车,整体的造型时尚简约。

内部的质感特别强,没有传统的机械仪表,而是采用了数字显示的方式,仪表位于中央台的中间,观察起来比较方便。座椅和方向盘都是皮质包裹的,手感细腻。

合理的价格,靠谱的品质,这台车的性价比我觉得还是相当高的。对于想买一款日常通勤代步车的朋友来讲,真的非常值得推荐。