当前位置:首页 > 中大型车> 奥迪A7> 奥迪A7 口碑> 2019款 55 TFSI quattro 竞技版
杨叉叉ygg: 提A7一年半,回来交个作业

提A7一年半,回来交个作业

奥迪A7 2019款 55 TFSI quattro 竞技版 购车经销商: 其他经销商

杨叉叉ygg

2021-07-17 首次发表
  • 20000km
  • 2020-04
  • 咸宁

最满意

颜值呗 需要犹豫么?其次嘛。。性能啊,驾驶感(这个驾驶感跟宝马是2种感觉,我朋友的328我开过)开过了你才知道,稳是什么体验,无脑踩油门,暴雨天我能地板油超车,一点都不飘,这就是安全感

最不满意

摸着良心说,这个问题我想了好久。。说实话啊,当你太喜欢一个东西之后,你是看不到缺点的,我都提车一年半了,我还依旧对这款车如此的着迷。。。你要说保值率的话,我是 19款竞技版本,懂的人都知道

都说溜背车,后排空间不行,其实没你们想象中那么不行,你们自己去坐坐就知道了,我1米8 都没感觉。大家都说空间小是因为在这个价位,你对比其他轿车,什么A8 , 7系,或者A6 5系 ,它后排空间的确小,反正没有A6L后排空间大。这个是实话

我一介,零百现在4秒4 满足我这个水平的人,是非常的够了,至于再往上。。rs7的确是我的梦想

操控是宝马的主打,这个我不反驳但是四驱的奥迪,真的不错,跟宝马的操控不是一种感觉宝马给你的感觉是非常灵活,轻巧,奥迪给我的感觉是,稳,非常稳,稳肉狗的稳。但是也灵活,高手玩宝马,新手玩quattro 这是我开了这么多车的体会。后驱操控真的好,但是我没那个胆子发挥出来啊。。。

☆ 主动刹车

主动刹车功能的确是不错的。好几次我分神了,特别是鬼探头!!!拯救了我3次吧

刹车表现

六活塞卡钳,还是非常稳的,记得我朋友开我的车说过这么一句话你开他的车,你踩油门就是了,别怕,他的车刹得住

没刷一介油耗是11左右现在是13.42.0T车友,听他们说油耗也是因人而异有的11 有的8 买这车你在乎油耗?????

胎噪比较明显,我用的米其林ps4s 反正胎噪是明显的,这个不忽悠人风噪其实还好,跑高速的话 会很明显,看你跟谁比,跟轿车比,那肯定比不了

俩字:无敌什么叫喜欢的车?就是每当你下车后,你还愿意回头多看几眼我提车一年半了,到现在我都愿意没事了,盯着车发呆

奥迪内饰这个大家都有目共睹的确不错也不说有多科技感吧,就看着舒服

**价比,那我就只能实话实说了极低,您要在乎这个,您别买。

当初在选车的时候,目标是70-90W之间的车, 看了有X5 X6 CLS 然后又去看了Q8 GLE 等等...突然有一天刷抖音看到了一辆A7的视频,我就知道,我眼里容不下别的车了,直接打电话问车。