当前位置:首页 > 紧凑型车> 广汽丰田iA5> 广汽丰田iA5 口碑> 2021款 豪华版
淮安车友3832562: 出去玩高速上超车还是很爽很给力的,没有不给力的时候

出去玩高速上超车还是很爽很给力的,没有不给力的时候

淮安车友3832562

广汽丰田iA5 2021款 豪华版

2021-07-18 首次发表
  • 400公里
    冬季续航
  • 2021-06
  • 苏州

最满意

说真的我对这辆车最满足的便是它外观很大气,虽然是纯电动的汽车,可是看起来商务范十足,还有那可开启的大天窗,感觉像这种紧凑车型,很少有全景天窗的,广汽丰田IA5这一方面做的真多太好了,让这车一下就提升了不少层次,别的车子是很省点电,现在气候这么热开车根本离不开空调,可是耗电量并没有高许多,并且空调也是带有后排出风口的,我感觉这也是挺高端的一个方面,由于我很少看到有紧凑车型后排也带出风口的,就感觉这车挺高级的。

最不满意

不满足的便是动力多少仍是有些问题的,其实也不能说是问题,只能说是纯电动车的坏处吧,便是车子提速比较肉,每次都是踩加快后要等一会速度才慢悠悠的提速,并且车子开到120迈今后感觉在加快也不会有什么反应的,别的车子的后备箱也感觉有些小,像那种大一点的行李箱放在里边都不是很简单,并且往外搬也比较困难。

这车的的乘坐空间仍是能够的,像我家这四口之家正合适,坐在一同都是挺舒服的,后排坐两个人在把中心的中心扶手翻开,更加舒适并且有种大老板的感觉,每次全家一同出门两个孩子都喜爱坐在后排,然后玩老板与司机的游戏,可是后备箱就多少有些小了,平常的时分还算能够,没有太大件的东西要放,可是前两天送我侄女去上学,就那一个大行李箱就塞了半响,还有大袋子小袋子,真实没办法了,就全放在车座位上了。

车子的动力也不能说欠好,但要跟燃油车相比,的确差不少,在路上想超燃油车,如果人家不放水,还真是超不过去,再有车速最高也就150迈车左右,并且我感觉车速到达120迈今后再提速就感觉挺困难了,虽然车子在提速方面有些问题,可是起步的时分仍是能够的,挺有劲儿的,并且还很安静,这也算是纯电动车的优势吧。

车子的控制感仍是挺不错的,方向盘的手感很好,真皮的方向盘套摸着就很舒适,转方向盘也是很轻松的,原地打轮都不费力气,车子的倒车雷达还有倒车印象实用性也很高,有了这些配置倒车在也不必小心翼翼了,轻松不少。

车子的电耗很低的,首要车子全部都是LED的灯光,车子又亮还省电,并且这车开空调耗电量也不高,这段时刻开车就开空调,感觉仍是跟之前相同,隔两天充一次电就能够,平常充电也比较便利,我每次都是在家充电的,隔两天充一晚上就行,有时忘记了,找个充电桩也是个把钟头就能把车充满,并且费用一点也不高,相比较燃油车真是省的太多了。

车子的舒适性很高,首要车子特别安静,发动都没有一点声响,座椅坐着也是很舒适的

车子的外观是很大气的,开着这车出门谈生意一点不觉得丢面子,首要车头便是有那种绅士的气质,两个大灯造型也比较吸引人眼睛,让人看着就踏实稳重,两头的后视镜像两个小耳朵相同,车侧身的线条不是特别明显,可是模糊看到一条线,很像一束光,车子的轮胎我也是比较喜爱的,像个风火轮相同。

车子的内饰在包装上是很高端的,并且前后的中心扶手,让车子的层次提升了许多,中控部分简约大气,触摸屏看着就特别大,边际的包裹特别的亮,一看便是花心思的规划。

车子的性价比很高的,车子有全景天窗,并且车子不需要加油,充电的费用特别的低,这就说车子的后期消费是没有多少的。