当前位置:首页 > 中大型MPV> 大通G10> 大通G10 口碑> 2021款 2.0T 手动智享版 柴油 7座
fghfjhgf: 跑运输就选G10

跑运输就选G10

fghfjhgf

大通G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油 7座

2021-07-19 首次发表
  • 2021-07
  • 凉山

最满意

动力真是不错, 2.0T柴油机, 我开这款车最大的感觉就是省油, 经济实惠型的。 我买这款车主要是跑客运运输的, 所以油耗和空间我最在乎的,空间也很大, 座椅舒适, 坐时间长也不会累, 因像我们跑长途的都知道乘坐客户也是挑车座的, 都想选个空间大, 座椅舒适的, 所以大通G10跑运输最合适不过啦!

最不满意

要说最不满意的应该就是柴油自带的一个噪音略微有一点点大, 不过我可以接受。

空间还蛮大的, 第三排座椅可以往后倾斜, 而且它的第三排座椅空间挺大的, 坐着舒服。整车的后备箱空间也很大, 可以放很多东西, 再也不用担心客户行李多了, 而且这台车自带速巡航功能操作起来简单方便, 很不错的。

这款车的动力也是很不错的, 动力很足, 开这款车自信又安全, 提速感觉挺带劲的, 向我们经常跑高速的, 还是很不错的呢

方向盘轻巧, 对于我们跑长途的司机来说不错的, 底盘也是比较扎实的, 跑高速路也不会跑偏。

向我买的这款G10油耗相对比下, 这油耗还可以, 蛮低的了。

这款车的座椅站的是很很好, 座椅舒适不说, 空间还大, 不憋屈, 不像有的车空间小, 坐的憋屈, 坐时间长了影响心情是真的。

这款车的外观还是很大气的, 又大气又高级, 线条感很好, 给人的感觉很舒服。

车的内饰设计的比较人性化, 乘客坐着舒服, 门边设计也做了隔音的, 坐时间长了也不会累。

我看了很多车, 这款车总体来讲性价比还是挺高的, 不管从经济适用行的还是空间或油耗, 我觉得还是比较高的, 跑长途还是很好的总体来说这款车挺 不错的 不错的