当前位置:首页 > 轻客> 新海狮S> 新海狮S 口碑> 2021款 1.5L 商务中央空调版厢货国VI SWC15M
家乡多美好: 今天给大家介绍一下我们家的大胃王

今天给大家介绍一下我们家的大胃王

家乡多美好

新海狮S 2021款 1.5L 商务中央空调版厢货国VI SWC15M

2021-07-19 首次发表
  • 2021-02
  • 太原

最满意

我买这个车是每天送电池,我每天这个车要拉200多块电池,加起来重量有个两吨半左右的样子。最满意的就是这个车的空间大,还有这个车的轮胎也超级的大,拉的东西也超级的多,跑起来也特别的轻松,底盘也不会下沉。我买车的时候就看中就是这个车的轮胎大195的大轮胎还有钢板片数也比较多六片钢板,我拉的东西比较重,因为我拉的这个电池每一片的重量就在三十斤左右,一车拉的二百多片还好,这个车的承载能力比较好。

最不满意

这个车到现在开了半年多了,跑了14000多公里。大部分时间是我在开车,有时候是我哥在开。各方面用得到比较好,到现在也没有发现啥不合适的地方。

我的身高是一米八,体重是160多,夏天这个车坐进去两个人一点也不拥挤,因为这个车的驾驶室设计的是比较宽敞的。这个面包车比普通的面包车要稍微宽敞一点,还有这个头部空间也高。这个车的腿部空间距离也挺大的,正常开起来没有任何的不舒适。。

这款车我看了一下,货箱里边大概是五个多立方,那我们这种电池的话,能拿200多箱子,我看见这个地板整体都是便宜的,尤其是这个外观设计比较宽敞,装卸东西也比较方便,这算下来的这个车使用面积还是比较大的。

我每天拉的东西都比较重,这个车的机器是1.5的,玛丽还是100多,反正每天这个车拉上个两吨左右的东西,跑起来速度也挺快的,其实各方面都比较合适。

开空调/满载动力

我个人比较怕热,所以买车时候就买了一个最高配的原车就自带空调的车,夏天我们这里面有特别的热,这两天开着空调,驾驶室里面也是特别的凉快。

这个车的轮胎大,但是方向盘是电子助力的,这个方向盘转起来是比较轻松的。

☆ 后驻车雷达

因为我第一次开这种全封闭的货车,所以买车时候我要加装了一个倒车雷达和一个原车自带的倒车影像这两个东西是比较实用的,因为我每天去的地方都比较道路比较狭窄,而且道路两边的车也比较多,有了这坐车挺大,轮胎也超级的大,但是这个车的方向盘还是比较轻的。两个东西都帮助我在倒车的时候也就不用担心了。

底盘稳定性

前两天跑了趟高速,跑得个110迈左右,我这车跑起来还是比较稳当的,因为这个车子轮胎超级大,195的大轮胎。

我每天跑的路况都是比较拥挤的,每天主要就是在城市道路,城市道路里面跑,因为市里边的电动车比较多,我主要就是电动车换换电瓶,油耗是有点影响我粗略的算了一下我的这个车百公里油耗在7.5左右,估计我拉的东西比较重吧,我每天这个车拉的东西在两吨左右的样子。

开空调油耗

开着空调特别凉快,这个空调的质量效果还是比较好的,这两天天气特别的热,全靠这个空调在解暑。

这个车的座椅舒适度也行,座椅的靠背角度可以往后调节,所以也能前后调节,这个座椅离方向盘的距离也挺大的,还有就是腿步的空间挺大的做起来不会太累。中午累了,还能在车里面,稍微休息一会儿。

整个车的外观看起来虎头虎脑的,比普通的面包车坏,稍微看起来要高端一点,因为这个车的颜色选择还是比较商务一点,这也是我选择这款车的一个重要原因。

车轮设计

这个车轮是我决定买这个车的最重要原因,因为这个车轮胎特别大195的大轮胎,特别适合我们的这种重东西。

这个车的灯设计的是比较个性的,我还是第一次见面包车上带的日间行车灯,这个灯白天也一直亮着,到了晚上也特别的好看,我朋友见了都会说我这个车设计的比较霸气。

内饰各方面都比较普通,类似都是用的那种普通的塑料材质,还有类似的话只能是比稍微比普通面包车稍微会好一点吧!

五万多块钱买了一台,可以拉两吨左右的面包车轮胎还超级大,各方面开起来也比较合适的车,我觉得这个性价比是挺高的了,买车我也看好多家的车,现在也有好多朋友在开的其他车型我认真的过这个车的车型配置,还有使用成本,各方面都是比较好。我到4S店,每次保养的价格这个230到250之间,价格不算太贵,售后各方面服务也挺好的。

在选择的过程中,我看过其他家的车型,最后还是选择了这个金杯车,看中的就是这个车的轮胎大,空间大,还有就是这个车的钢板片数量多,这个车的轮胎是195的,这个车的货箱里边有个两米五左右,还有这个车的尾门设计的也比较宽敞,最重要的就是这个车的钢板是六片加厚钢板的,适合我拉两顿多的东西。