当前位置:首页 > 中型SUV> 锐界> 锐界 口碑> 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座
锡林郭勒盟车友1781723: 我的草原,我的“马”

我的草原,我的“马”

锐界 2020款 EcoBoost 245 两驱ST-Line 5座 购车经销商: 锡林郭勒瑞泰 来自:汽车之家Android版

锡林郭勒盟车友1781723

2021-07-20 首次发表
  • 2020-06
  • 锡林郭勒盟

最满意

车子动力强劲,跑起来可以用脱缰的野马来形容,当时购买这款车打动我的就是强劲动力,车子跑起来提速快,不拖泥带水,干干脆脆,各种行驶路段都拿捏的很好,城市路段提速减速切换自如,高速路段奔跑迅速通透,草原路段行驶稳定舒适,冬季白毛风路段吹不怕,夏季夜晚路段黑不怕,每次坐在车里面都会安全感十足,每一段行程都会顺利抵达

最不满意

用车过程稍不满意的是油耗偏高,车身重量较大,相对于安全系数来说,油耗还是可以的,

空间必须得夸一下,后排座椅放到,连接后备箱,感觉就是行走的小房车,可躺可坐,想在草原露营也可以

动力强劲,提速迅速,高速超车毫不费力,跑起来真的就像是脱缰的野马

方向盘操控灵敏,指向性较强,刹车轻点即可,切勿一脚踩到底

冬天油耗会稍高一些,雪地胎纹路较深,冬季打火毫不费力

座椅宽大舒适,软硬适中,空调制冷迅速,对于温差较大的地区来说非常给力,本地真的可以说是早穿棉袄午穿莎,有了空调行驶到哪都比较舒适

外观大气,不张扬,属于耐看型,开了一年多,还是钟情于它

内饰简约却不简单,用料比较有质感,车内无异味

性价比比较高,在朋友眼里就是别人家的“孩子”,每次一起户外游玩,都喜欢乘坐,空间大,座椅舒适,颠簸路段抖动不明显,表现的很不错,锐界陪伴了我快一年的时间,一年多磨合的还不错,常规保养按时做,要想马儿跑的好就得给马儿吃好草,目前车子还没有出现其他问题,父母对于我选的这款车也比较满意,车子行驶过程比较稳定不会出现头晕的状况,时间充足时会带着二老去周边城市溜达溜达,趁着二老还能走的动尽量的多陪伴,感谢锐界拉进亲情的距离