当前位置:首页 > 微面> 小海狮X30> 小海狮X30 口碑> 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M
滑滑水: 和小海狮一起努力的日子

和小海狮一起努力的日子

小海狮X30 2021款 1.5L 舒适型无空调版厢货国VI SWC15M 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

滑滑水

2021-07-20 首次发表
  • 2021-04
  • 金华

最满意

小海狮的空间是最满意的,我本身买的就是拉货用的车子,就拉啦货物,主要是做运输这一块的,空间宽敞拉货正好用用。

最不满意

上个月初的时候刹车突然有异响,轻踩刹车的时候会听见沙沙的声音,然后去做首保的时候那个师傅说是小石头掉进那个排气管了,所以轻踩下去就有声音了,这个问题不大,掉出来了就好了,还有就是雨刮器右边的雨刮器有异响,偶尔会发出噶滋噶滋的声音,然后也是跟那个师傅说,然后他帮我调了一下,然后就没有声音了。

小海狮的空间还是很可观的,车身是四米二的,后面装货空间是4.5个立方还是4.3个立方的买车的时候有说过,现在有点记不清了哈哈,然后驾驶空间也宽敞,可以随便动作不会受影响,车顶也做的很高,坐车里没有那种碰到头的压抑感。

小海狮的乘坐空间也很舒适,驾驶车辆不会说因为空间小而感到拘束,头顶做的也高,上下车不会碰到头。

动力是够用的有1.5L,像我们这样的面包车拉个五六百斤就差不多了,也可以带的动,再多一点就有可能装不下了。

加速动力

起步速度比较快,油门踩下去就可以明显的感觉到车子速度提起来,动力相当可以的。

其他操控都没啥问题,就是打开雨刮器有点异响,后来也是金杯的售后师傅给我调好了,本来我还想修不好就换一个的,没想到他技术还挺好,果然还是要专业的来。

油耗还挺省油的,油耗我看看是七个油左右吧,因为我自己也明白我拉货的车子这方面不可能太省油的,只能说和收益相比油耗就不显得多了。

舒适性还真不错,空调也凉快然后开着空调的情况下对车子的速度没多大影响,座椅坐着也舒适,前后可以调节,头枕也可以调节。

都说面包车的噪音会比较大,但是我觉得我的小海狮的噪音真的不算大了,有机会的可以对比一下,窗户都关好的情况下,噪音明显下降了很多,在完全可以接受的程度了。

外观可能是比较亮眼的,因为它跟一般路上跑的面包车有比较大的区别,首先就是与众不同的车身颜色,它是类似咖啡色的颜色,然后前脸是跟宝马一样的,也是华晨家族的特色了吧,所以外观会比其他大众样式面包车的好看很多。

内饰有个亮点,有木纹风格的非常的好看,中间的中控也很高档的感觉,很棒。

我选择的是小海狮超享型,就是一个性价比高,裸车价是四万多吧,对于价格我还是很满意的,觉得不贵。

购车4个月后新车质量评价 | 2021-08-23
  • 故障/无法工作