当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2021款 2.0L CVT两驱风尚版
agqzjrgqm09: 空间还是很大的,外观帅气

空间还是很大的,外观帅气

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

agqzjrgqm09

RAV4荣放 2021款 2.0L CVT两驱风尚版

2021-07-20 首次发表
  • 2021-03
  • 黄山

最满意

油耗低,空间大,外观帅气,基础配置可以,有LED大灯和自动空调还有360影像功能。

最不满意

过颠簸路段的时候,车底传进来噪音有点大,舒适程度有点差!内饰做工不太行,触手可及的都是硬塑,座椅是织物的,包裹性不行。倒车雷达都减配了,太可恶!

空间大,特别是后排,可以有好几个角度可以调节,家人坐过我的车都说还行,个前后乘坐是没问题的。

这个2.0的发动机,刚看车时还以为不够用,4S店还没有试驾车,试驾一下2.5的。销售顾问说,你就开吧,他叔叔就来这个车!肯定够用,说功率多大,马力多大,我都没有记住!发动机怎么怎么改进的!还好到最后要订车时,他们家车管让我用我要提的那台车,试驾了一下,说这都是违规的,领导看到都不行的!我还挺满意的!觉得挺荣幸的,动力挺好,够用!

通过试驾的时候,感觉开的时候,在加速时,销售人员给我按了一个运动模式的按键!加速的感觉还可以,离地的间隙还挺高的!我和他们销售人员说了,我是地矿工人,我得去一般小轿车不能进入的路上开车,别耽误我们地矿看车,销售人员说,一般野外都没问题,但是翻山越岭建议我上四驱,我嫌太贵没买。

首先,冬季买的车,关键看没有车库,我就没有车库,就得把首保的机油早一点换掉,不用心疼那点,觉得没有多少公里,没有到保修保养手册的公里数,也得换,换完全合成的机油,开着都舒服,怠速也下来的快,雪地胎也是买车时一起换上的,我的行驶高速和市区一半一半吧,在市区就是接送孩子,没有多少公里,这还是冬天,目前表显8.6,对于我这个自重1.6吨的SUV来说,油耗不上不下,符合一般油耗的区间值。

这台纯正的SUV来说,路面不平整,或者连续过减速带的话,处理的还算可以。舒适度还是不错的!要是有大一点的坑和包的话,就有点颠簸,减震器这个硬呀!!看来销售建议我上四驱确实有道理,奈何我提都提了两驱,还能说啥。

外观帅气,车头很犀利,有没有点像沃尔沃xc60?比一般同等价位的SUV,要好看,反正我喜欢!我选的珍珠白的,漂亮!

内饰的整体风格和设计还是比较普通的,中控台有点异响,有那些不好的路总会有望料件摩擦的声音,建议中控太里面做一下改进和,隔音装置啥的!就完美了!

22.6万全下来,年底优惠幅度还是挺大的,送我前杠,后杠,行李架,机油底护板,保险还给打折了,中保的,算下来性价比可以。