当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版
21款凯美瑞: 就是两个字舒服

就是两个字舒服

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版 购车经销商: 南通新城丰瑞资深老店 来自:汽车之家iPhone版

21款凯美瑞

凯美瑞 2021款 双擎 2.5HGVP 领先版

2021-07-20 首次发表
  • 2021-04
  • 南通

最满意

最满意的有动力够用比CRV混动强好几个段位,地盘有厚重感,还有就是省油市区5毛高速3.6毛还是非常满意的,放眼现在同级别雅阁没动力没颜值,天赖还是个CVT真敢匹配。

最不满意

过不平整路面或减速带刹车时有滋滋的声音去了两天4S点说可能是ABS泵工作的声音,之前都开的纯油车没开过混动车也不知道这电动的ABS泵这么容易工作。幸好在平整路面没有这个滋滋的声音。

我身材1.7m不到一点我觉点这个空间是很足够的

初段加速可以如果驾驶模式放在运动模式上起步深点油门正常道路可以感受到轮子打滑,后段加速也可以过一百后再踩油门还是有动力的。

方向盘操控还可以有点偏重可能是有车道偏离预警还有中线追踪的原因吧。刹车线性。

油耗无敌了市区5毛高速3.6毛一个B级车你还想要什么。

异味刚买回时大点开了一个月小多了,座椅真的很舒服真皮也不错,最让我喜欢的就是真皮方向盘质感杠杠的,外面是你花多少钱买不来的。

我34岁开这个一点都不违和感,改款后年轻太多了属于耐看型,我要吐槽一下雅阁我怎么就没看出它一点好看呢,啥也不是。

内饰中控设计感满满Y字的中控非常喜欢高大上,加上真皮座椅,真皮方向盘档次可以。上个图片自己看吧。

我认为凯美瑞2.5混动是B级车中性价比最高的,第一看过太多关于德国车的报道不喜欢德国车尤其是大众品牌烂大街内饰你确定是给我85后人看的真的不敢恭维,我真的不知道说德国人严谨说的是车么?第二在快手上关注了日本的国家真的有点仰望,卫生,态度,制度,拉我们好几个回合,日本人之前是不怎么地但是人家的严谨还是值得我们学习的。