当前位置:首页 > 中型SUV> 风光580> 风光580 口碑> 2021款 ☆星版 1.5TGDI 自动旗舰型
笑里藏刀吖: 有车的生活丰富多彩,感谢它的陪伴!!!

有车的生活丰富多彩,感谢它的陪伴!!!

笑里藏刀吖

风光580 2021款 ☆星版 1.5TGDI 自动旗舰型

2021-07-21 首次发表
  • 19600km
  • 2020-08
  • 无锡

最满意

首先在价格上做到了非常友好的地步,外观设计使用了一些新鲜的设计元素,同时也保留了一些原有的潮流因子,主要有贯穿式的与两侧前大灯,大面积熏黑进气格栅,已经成为经电化的设计,经典永不过时。所以这款车子的外观我还是非常满意的。

最不满意

最不满意的不分就是大多数车友反馈的车子,360全景反应有点迟端,解决需要很长时间,还有一些异响。

后排放倒,空间利用率很高的,这一点不用担心,自驾游的好能手。

平时在市区基本上用ECO模式,到了国道后用标准模式,在高速上三种模式来回切换,提别是运动模式上,动力随叫随到。

这是我最满意的,方向盘能根据个人喜好可以调节,这一点很人性化。

市区堵车的情况下11个油,国道和高架8到9个油,开运动模式猛加油的情况下油耗能达到12个。

座椅舒适性我感觉还行,毕竟包裹式座椅,年轻人做着可以,就不知道年纪长一点会不会不舒服,中排舒适性明显比前面要好。

外观设计方面是大部人选择它的重要理由吧!!!

红色搭配的座椅,在淘宝买了点装饰点贴上感觉更好看。

保养的话终身免费保养不用说的,不过我都是加钱换好一点的机油,对车好一点,相信它也会对我好。

主要是她的价格在我的预算范围之内,最后才选择这款风光580.我开了接近2万公里,驾驶感受好不错,空间表现很不错。毕竟轴距达到了2米78,座椅乱硬适中,后排乘坐游刃有余,内饰和外观整体感比较强,没有以前国产车那种东拼西凑的感觉。底盘减震和隔音还行,跑高速车内噪音主要是胎噪。总体看来我觉得这款车子的表现确实比较均衡,要颜值有颜值,要动力有动力,要空间有空间。